CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

小狗,你后悔了吗?

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一眼看到你,我就知道,你会是我这一生最爱的小狗。三岁的你虽然体型那么壮硕,可是你那忧郁的双眼把我深深吸引住了。冥冥中上帝好像特别为我们安排了这段缘份,你看到我的时候特别特别的热情,仿佛早已洞悉我是那位即将收养你的第二位主人。    把你带回家的第一天,你因为不熟悉环境,除了客厅的一个角落,你哪里都不敢去。你前任主人离开的时候,你还害怕的直发抖。。。因为对新环境的不熟悉,你每每听到门外有人经过就会警惕的大叫,每一次都把我吓得直冒冷汗,生怕被邻居投诉继而将你驱赶。。。。    慢慢的你适应了新家,也慢慢的适应了我。你开始向我撒娇,不去碰你一直在吃的狗粮。饿了两顿,我开始着急了,生怕你得了病。。。可是我发现除了狗粮,别的你什么都肯吃。于是我明白了,狡猾的你在耍鬼计,以此要挟我给你换别的口粮。于是我决定不顺从你,就让你这么饿着。。。你静静的趴在地上,忧郁的眼神不止一次的妄图博取我的同情,我心里着急啊,可是我还是狠心的别过头去。一天过去了,你一颗米也没吃进去,第二天过去了,我明明听见你肚子了咕咕咕的响个不停可是就不肯去碰狗粮;到了第三天,你终于忍不住了,一大盆的狗粮你虎咽下去。。。呵呵,我终于胜利了。从此以后,我最喜欢看你吃东西的样子,美美的舔着,一副很健康的样子。。。    你特别喜欢圆形的物体,每一次给你圆形的玩具,你总是咬着到处跑,故意让我们追在你屁股后头跟你抢玩具,追得我们没有力气了,你就一副得意的样子把玩具放在怀里用嘴巴按住,好像在说:你输了,你就是抢不过我!    你的胆子渐渐大起来,喜欢跑到阳台去晒太阳。当然最让你兴奋的是看到花园里其他的小狗,每一次你都高兴得竖起大耳朵,兴高采烈的吹口哨,摇尾巴。。。。我们带你到花园去玩的时候,是你一天里最开心的时刻,你兴奋的飞奔,跑起来的样子好帅气,两只大耳朵随着你的脚步一高一低的拍打着圆乎乎的脑袋,你身上的金毛随风飞舞,目光也变得炯炯有神。。。    到了晚上,你安静的趴在我们的沙发前面,随我的脚丫子在你身上取暖。有时候,你还会坐在我的沙发旁边,把头搁在我手上或者沙发上,静静的注视着我,感觉好温馨啊!    你来了不到一个月,我们发现了你有皮肤问题老是掉毛,耳朵也长虫子了。于是我们叫了兽医来帮你连续打了三次针。害怕扎针的你一定是晚上做噩梦了吧?从来不在家里llbb的你,每次打针后睡醒了都在家里ll了。还好你的耳朵慢慢的好了,毛也掉少了。    你又很快活的生活了。可是好花不常开,好景不常在,你的爸爸妈妈我们要出差了!你爸爸一去一个月,我一走就十几天,家里没人管你,让我好心焦啊!找了很多朋友,都没有一个可以照顾你的地方。。。百般无奈之下,只好把你寄养在宠物店里,近在特区,却要每天打国际长途去宠物店问你的情况!    好不容易熬到回来的一天,我拖着行李就跑去宠物店看你了。可是,你的脚却弄伤了!你伤了的爪子一定很痛吧?因为你伤了爪子的那只脚一直不敢放到地上,就那样晃悠悠的半天吊。而且,宠物店的人说发现你的尾巴上长了个大肿块!十天不见,一回来就看到你这个样子,让我好心痛啊!第二天我就把你带到医院去,医生看了,说一定要动手术了。你动手术的时候,打了麻醉,被抬到手术台上的情景,我终生难忘啊,你尾巴上漂亮的毛毛给剃得光光的,只剩下末端的一小撮(后来还给兽医院的护士们亲热地喊“金毛狮王”呢)。    手术完了,医生也帮你把前爪包扎的好好的。住院3天后,你终于回到了家。伤口愈合让你又痒又痛,于是你不断地舔自己的伤口,有时候痒的难忍了你还用牙齿咬。每一次好不容易帮你包扎好伤口了,你又把纱布咬开,有几次还把伤口咬出血了,我心里真是又气又心痛!可能我太累了,经过这些折腾自己也病了,发起烧来。可是我更心疼你啊,我的宝贝。后来我去买了个维多利亚圈帮你套起来,你终于碰不到伤口了。看着你日渐恢复,我好欣慰!    等到你拆线的一天,你好象有预感又要上医院似的,整个早上不吃不喝,躲在房间里不出来。把你带到医院去,一量体温,原来你发烧了。真是好事多磨。医生给你打了针,回到家过了半天,你吃的饱饱的又活泼起来了,谢天谢地你终于好了。。。    但是第二天起来,帮你弄了好多你平常喜欢吃的东西,你却望而却步,又回了房间不肯出来了。我开始意识到你的病的严重性,打电话问医生,医生让我查你的防疫卡记录。我一查才发现,原来你原来的主人说的所谓“每年打防疫”,只是帮你打狂犬的防疫,其他的病毒防疫已经过期两年多了。。。这简直就是个晴天霹雳!我马上匆匆忙忙的带你到医院去,狗瘟检验测试,弱阳性;犬细小检验测试,弱阳性!我哽咽得说不出话来。。。其实在网上看很多文章都有讲到这两种病毒的严重性,我却这么粗心,没想到要去检查你的防疫过期了没有!我真的后悔死了!    于是,你又开始了三天的住院生活。根据你的体重,你每天要用十支抗体,还要对症治疗,打其他治疗感冒发烧的针。我从兽医院依依不舍的离开,你还以为可以回家了,看我走就一直想跟出来,看到我留下你,不让你走,你又愣愣的看着我,忧郁的眼神看得我心都碎了。    宝宝,我想尽办法给你好的生活,可是这几个月里,我不是让你扎针就是开刀动手术,还经常让你住医院。。。宝宝宝宝你知道吗,我心里好难过啊!你又有没有后悔过,跟了一个这么粗心倒霉的妈妈呢?
松狮冠军
[em01]
松狮犬出售
[em03]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[em05][em06][em01][em05][em06][em01]
松狮多少钱