CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

七年1

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上帝对人说道,我医治你,所以要伤害你,我爱你,所以要惩罚你。   ——泰戈尔                     1   今天,我嫁人了。   我空虚的目光穿过层层人墙,心颤抖着,今天,他真的不来了吗?   看着窗外一辆辆打扮花枝招展的车,看着从车上走下来的我要嫁的男人,真的,在我心里,爱他的细胞,一丁点也找不到,我的心,早就被七年前那个傻傻的男人偷走了。   天灰蒙蒙一片。长街上,汽笛声声,划破阴沉的空气,犹如来自地狱的呼唤。   我知道,这些车,是我要嫁的男人,来接我过门的。   一切都晚了,今天,我终于真的嫁人了。   我的心伤着,如果可能,我愿意用月亮交换,我不想嫁过去,呵呵,为什么?我为什么要用一次任性赌一生幸福。   爸爸妈妈哥哥姐姐妹妹弟弟姑姑叔叔,脸上全写着开心的微笑,好像今天结婚的,不是我,而是他们。   我仿佛灵魂出窍的孙猴儿,木然的坐在那里,听任他们摆布。满屋子张灯结彩,热闹非常,叫嚣声,吆喝声响成一片。我轻轻呼唤,岸琳,你在哪里!来吧!来抢婚吧!快来呀,现在,只有你,能救我了。如果你做赵敏,我就是你的张无忌。   琳,你爱我吗?   爱,一生一世!   茵,你爱我吗?   爱,生生世世!   几年前的话,幽灵似的在我心里跳跃。   终于,我坐上花枝招展的车,离开了我的家,永远离开了你。   人们都说,新娘是天下最开心最漂亮的女人,可是,我是不开心的,真的不开心。坐在车上,我傻傻的笑,呵呵,我和自己开了一个天大的玩笑。
松狮冠军
CHINA CHOW CHOW
松狮犬出售
松狮狗的照片
松狮狗照片
松狮犬照片