CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

楼主: liuliexing

请教!请教!!请教!!!

原帖由 铛铛 于 2006-12-26 22:50 发表

嗬嗬!你也是西安的,好噢!我们是一个地方的!有空一起溜狗!就是你好远,我在大东郊的,你在大西郊!

不远,不远,为了大家都喜欢的SS,此样距离实在不足挂齿.
有空定要当面请教啊!!:) :)
松狮冠军
今天GG出现了新状况,发现其光肚皮上有些红点点,另外后腿跟部也有两个,象被小蚊子咬的,每个面积都不大,共计7,8处,GG总是使劲的抓,毛发下我暂时还没发现,但见GG也抓,估计是有什么不对劲,这是不是螨虫啊,还是其它什么毛病,我打算先用硫磺皂或者醋的稀释溶液给她洗澡了,保守治疗,等不及了,怕GG抓破啊!
还请各位高人给予指导,
谢谢!!!!!!
:L :L :L  
松狮犬出售
千万不洗燥啊  SS一年才洗一回才好啊
感谢大家的帮助,尤其感谢斑竹的关照,我的爱犬已经没有红点点,现在非常健康!!
这两天,给爱犬称了一下体重,发现最少有14斤了!!
她才两个月多几天,是不是太胖了?
看有的文章说,两个月时SS应该有12斤,但是还越重越好,我怕我的宝贝太胖,影响健康啊.
:L :L :L  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没关系,胖点好!只要健康就好!
原帖由 铛铛 于 2006-12-29 12:36 发表
没关系,胖点好!只要健康就好!

现在GG是跑的没以前快,睡觉还打呼噜,一点不女人啊:L :L :L
最可气的是,居然随地大小便,打了她还施威,对我狂叫之后,又是一泡,郁闷啊:L :L :L :Q :Q  
我看象是肉桂色的
原帖由 liuliexing 于 2006-12-30 17:31 发表

现在GG是跑的没以前快,睡觉还打呼噜,一点不女人啊:L :L :L
最可气的是,居然随地大小便,打了她还施威,对我狂叫之后,又是一泡,郁闷啊:L :L :L :Q :Q   

要训练的!现在要赶快调教,要不松师大了,脾气可是够倔的!

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 铛铛 于 2006-12-31 02:35 发表

要训练的!现在要赶快调教,要不松师大了,脾气可是够倔的!

94 94  铛铛说的在理,我正在辛苦调教中!!
但现在收效甚微.
正可谓:
革命尚未成功,同志仍需努力啊!!呵呵:) :) :)
原帖由 liuliexing 于 2006-12-31 09:28 发表

94 94  铛铛说的在理,我正在辛苦调教中!!
但现在收效甚微.
正可谓:
革命尚未成功,同志仍需努力啊!!呵呵:) :) :)

你要掌握它排便的习惯,在他每次要排便的时间段内带他到户外,这样长时间他就习惯了!

本帖子中包含更多资源

x