CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

楼主: liuliexing

请教!请教!!请教!!!

就是啊,喜欢就好!不要太在意是什么色!~
两个月,我感觉不止!~
毛以后会发起来的!你耐心等吧,不要太着急了!喜欢就好啊!~
你看他的舌头反正面是不是都是紫色!~看上去侧面看嘴有点点尖,但还是满漂亮的撒!
8000价格宠物级别不算低了!应该是可以的撒!~

松狮冠军
原帖由 xxjpz 于 2006-12-20 15:19 发表
就是啊,喜欢就好!不要太在意是什么色!~
两个月,我感觉不止!~
毛以后会发起来的!你耐心等吧,不要太着急了!喜欢就好啊!~
你看他的舌头反正面是不是都是紫色!~看上去侧面看嘴有点点尖,但还是满漂亮的撒!
8000价 ...

实在太感谢了!!
GG的舌头正反绝对都是蓝色的,边缘更深,没有一点色斑.
我也觉得嘴巴有点尖,现在GG就两个月,12斤了,很能吃.
但胆子超级小,屋子里象老虎,出了门动都不敢.
还有,GG只会上楼梯,不会下,每次要抱下来,好重啊.呵呵
现在我就等GG四个月大后,看看会是个什么样子,好期待啊!!

回复 #1 liuliexing 的帖子

松狮犬出售
GG现在据其原来的主人讲最多也就两个月多十天。
但现在这个摸样,还有12斤的体重,是属于正常的状况吗?
说是纯种美系GG
会是这个样子吗?
请各位指教:) :)

回复 #1 liuliexing 的帖子

遇到有松狮爱好者指教,说偶的GG是串串,
我自己也没主意了
好郁闷啊:L
不错真的不错啊 啊啊啊 啊 
不要理会别人说什么,自己喜欢才是最重要的!
很可爱的胖MM,我的松狮MM也是黄色的,不过爸爸也是白色的,好象和LZ的SS父母有点点区别。不过如果LZ的SSMM的父母都是白的,但爷爷奶奶是其中有黄的,我想也应该有反祖现象吧,是个人意见,仅供参考哦:P
原帖由 wengweng19 于 2006-12-25 23:43 发表
很可爱的胖MM,我的松狮MM也是黄色的,不过爸爸也是白色的,好象和LZ的SS父母有点点区别。不过如果LZ的SSMM的父母都是白的,但爷爷奶奶是其中有黄的,我想也应该有反祖现象吧,是个人意见,仅供参考哦:P

非常谢谢啦!!
我的SS宝贝父母都是白的,她的兄弟姐妹也都是白的!
就只有我这个宝贝是这样的浅草黄色(要不8000是拿不到滴,呵呵),但鼻子就是肉色加黑色(鼻孔内外都是黑的,鼻头是肉色),简直和她父母还有兄弟姐妹的是一个模子倒出来的.
就个人观点,本来白SS就是色素淡化的一种表现,就好象人类还有那些有白化皮肤的一样,有那么一点点变异的感觉(现在比赛白SS就不能参加).不是还有文章倡议不要将白SS纳入现在正规的繁殖体系,而要单独繁殖吗?
反主现象就是隐形基因的表现.加上现在大多爱好者养殖的白SS想必其遗传还不怎么稳定,所以出现不是白色的宝贝也就是情理之中的事情了(以上都是个人观点,还请行家多多指教).
但不管怎么样,现在既然养了她.就好好对她,健康快乐才是最重要的!!
希望朋友你的SS宝贝也能健康成长,带给你更多的欢乐!!
不妨有空发几张PP来看看,我还会发我SS宝贝的片片的.:) :) :victory: :victory:  

原帖由 铛铛 于 2006-12-25 22:30 发表
不要理会别人说什么,自己喜欢才是最重要的!

说的实在太对了,我女朋友和我简直喜欢得不得了,现在她是我家的老大呀!!呵呵:) :)
对了,看斑竹的信息,斑竹是西安的啊.我也在西安,是西郊的,大家好近哟!!
若有幸,还要多向斑竹请教,毕竟刚开始养SS,真是有很多不明白的事情,操心啊!

原帖由 liuliexing 于 2006-12-26 13:54 发表

说的实在太对了,我女朋友和我简直喜欢得不得了,现在她是我家的老大呀!!呵呵:) :)
对了,看斑竹的信息,斑竹是西安的啊.我也在西安,是西郊的,大家好近哟!!
若有幸,还要多向斑竹请教,毕竟刚开始 ...

嗬嗬!你也是西安的,好噢!我们是一个地方的!有空一起溜狗!就是你好远,我在大东郊的,你在大西郊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x