CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

因为太喜欢,所以现在还没有自己的SS

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>我最喜欢的狗狗就是松狮,从第一次看见它的图片就一直念念不忘。</p><p>可我至今也没有养一只。</p><p>叔叔家养了一只京巴,可能都有五六岁了,和家里人吃住在一起就象是他们的小儿子。</p><p>叔叔对它疼的不得了,每天给它吃纯肉肠,带它出去玩,</p><p>他基本都不怎么走亲戚了,因为不想让狗狗一人在家,</p><p>要是带狗狗出远门就打个车走,为狗狗花钱一点也不心疼。</p><p>姑姑家后来也养了只狗狗,是贵妇,特别的听话,胆子小,但长的漂亮。</p><p>自从狗狗进了家门,姑姑整天围着它转,连姑父都一边站了。</p><p>姑姑给它买漂亮的小衣服,五花八门的玩具,花花绿绿的狗链。</p><p>应该说我对狗狗是熟悉的,对于要照顾它们,爱它们也是耳濡目染的,</p><p>从心理上来说我想我已经可以承担养一只小狗狗的责任了,</p><p>但我还是没有着手开始准备养。</p><p>因为我想如果要养狗狗就一定要养一只松狮,否则就免谈。</p><p>因为太喜欢,太想要,太爱松狮了,所以至今不敢有所行动。</p><p>它不是小小的玩物,有点地方就可以住,</p><p>它不是胆小的宠物,待在家里就能玩</p><p>如果它来我起码要给它一个活动的空间,</p><p>不能让我的私事影响它的生活,</p><p>我要为我和它都打算好,</p><p>如果不久我怀孕了,它怎么办?</p><p>如果不久我调离了,带不走它怎么办?</p><p>因为太喜欢它,就想尽己所能给它最好的。</p><p>活动空间的问题很快就能解决了,老公和我马上就要搬进大屋了,有足够的地方为它预留,</p><p>我想我和它不久的将来就能生活在一起。</p><p>老公不忍心看我这么长久的愿望得不到满足,经常说那就买了吧。</p><p>一时的激动后,还是放弃了,</p><p>我不是要和它待一天,两天,而是一世,从它出生到它PASS AWAY,我都想能和它在一起。</p><p>因为喜欢所以更谨慎。</p><p>我很羡慕已经有自己SS的人,</p><p>就象每个人对幸福的概念不同一样,对于SS的生活也许每人有不同的看法,</p><p>但我知道按我的想法和我的SS在一起对我来说是幸福的,</p><p>所以祝我幸福,也祝每个SS幸福,祝每个拥有SS的人幸福。</p>
松狮冠军
好帖子,楼主有一个善良仁爱之心,将来要找小狗狗我帮忙:)
松狮犬出售
很感人的
我也還沒有一只自己的好ss!!但是我已經堅定了餵養一只ss的決心!!!`[em02]
楼主慢慢来。。相信有一天一定会有一只漂亮的SS。加油。
<p>谢谢大家的鼓励,</p><p>为我早一日拥有自己的SS 而努力!!!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>dzhongd</i>在2005-2-3 16:08:30的发言:</b> <p>谢谢大家的鼓励,</p><p>为我早一日拥有自己的SS 而努力!!!</p></div><p>我们俩情况差不多哦`~我们一起加油吧!!~</p>
<p>哦!不错不错!</p><p>希望快点有呀!</p>
家有松狮犬!
松狮狗照片
出售白松狮
松狮市场价