songshi209 发表于 2005-10-10 12:07

搞笑版的:我在武汉上大学的时候,晚上给同宿室的哥儿们们讲过,他们一至认为我当时看到的是白素贞。...汗。。。。更有位仁兄说“你马上去把武汉长江大桥炸了,然后举着一把破伞站在断桥边,如看到一位女性上前,则二话不说直接说出暗语:‘我是许仙’。对方定答曰‘我是公安’” 靠,被捕了。。。 <br/><br/>佛学版:一次去五台山玩,在当地遇到一位自称佛学大师的人。和他讲起此事,他微笑不惊,并说我看到的是天龙堕蛇显相。又说他在五台山每年都能看到好几条飞天的龙和蛇。不过我认为他这是在吹牛B。但他给我所讲的佛经上的龙与蛇的典故倒是说的有理有据,挺长知识的。 <br/><br/>科学版:在北京读研的时候,在本校认识了一位好友。他专业是学理论物理学的。他对这件事的看法是,在雷雨天的时候。低气压电磁和光的作用下。使地面某处的河水反射投影到了天空,形成影像。(天然幻灯机?)。人在地面上看,影像很像条蛇。不过这个解释我不能苟同。一是当时我看到的东西很有立体感,也算是清析,可以看到它身上大大的鳞片。而且它在运用中影象并没有任何变形或失真,这正明它应该是个实体,河水的投影不可能有这种效果。二是当时我能看到它在穿过云层时,旁边和下面的黑云很明显受力而波动起来,两块黑云间还能清楚的看到一些被它带动的薄云,像烟似的。从云和它之间力的互动这一点可以证明它是个有质量的实体,而不是所谓的幻象。前几天在网上看到了一篇介绍‘飞棍’的文章,看完过感想颇多,如果‘飞棍’这种东西真的存在的话,那么这个世界上还有什么不存在呢?在自然面前,也许人类永远都是个孩子! <br/>

songshi209 发表于 2005-10-10 12:07

<TABLE width="80%" border=0>

<TR>
<TD class=f9 width="3%" bgColor=#ffffff height=17>
<DIV align=center><FONT color=#0033cc>21 </FONT></DIV></TD>
<TD 14px" align=left colSpan=2><FONT color=#0000cc>回复: </FONT></TD></TR>
<TR>
<TD class=f9 width="3%" bgColor=#ffffff height=17> </TD>
<TD class=f14 align=left width="70%">
<TABLE fixed; WORD-WRAP: break-word" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<TD 14px">这类经历其实不少,没贴出来的还有三万多字,如果大家看腻了,和我说一声。我贴点历史上有意思的事情,大概也有七八万字,不过比现代人的经历详实有趣多了。各种案例还在不断增加,拜托大家耐心看啊。 </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>

songshi209 发表于 2005-10-10 12:08

作者:小七 2005-05-10 15:50 <br/><br/>说起龙,真正的亲身经历,真的是龙!! <br/>在我上小学的时候,村东头有个大水塘,那年夏天雨水很多,一天午后,也是大雨后,有人说天空东北角有龙,全村人都跑到东水塘那里看.我亲身经历的,真的,我也看到了,在东北角,那黑云彩上,一大一小两条龙,都有筒那么粗.身上纹路真切的很,连爪子都清晰可见,下半身露在云彩外面,头上上面看不到,爪子趴呀趴,最后上去了. <br/>这么多年过去了,也有和友人同学提起过.但都被说成可笑,或者说是云彩象形.后来我也就不再说了.但是我始终相信那真的是!!! <br/>有老人说,那是海里的龙,趁下雨到天上去了,云彩一落都又到海里了. <br/>那全村几百口人都看到了,解释不通啊. <br/><br/>如果你真的亲身经历过,不会不相信的. <br/><br/>不要说俺迷信,俺也不是来这里蛊惑人心的,知道说了你们有些人不相信,我还是忍不住说了出来,确实是真的。就让这也成为世界不可解之谜之一吧。 <br/>

songshi209 发表于 2005-10-10 12:09

作者:悠品 日期:2003-11-6 13:56:00 <br/><br/>  听我阿姨说她小时侯倒是见过龙的,大、小两个阿姨都同时看见,那时好象是阴沉沉的天满是乌云,乌云都灰沉沉的压得很低,雷打得很厉害,我阿姨在二楼的窗口上看见一团很大的乌云里有物体在扭动,很粗的身躯,形状象蛇,但没看见头,身上的鳞片很大,在云里翻腾,一个炸雷后就消失了,再也没出来过。我妈妈当时在楼下,可就没这么好眼福了,不用说,我更没眼福! <br/>

songshi209 发表于 2005-10-10 12:11

作者:莫乎洛伽 回复日期:2004-4-23 17:13:00 <br/>  我父亲告诉我的,他八九岁的时候(六O年左右),一天晚上偶尔在天上看到一条黄色的龙,鳞爪俱全,好一会儿才消失。我在一本叫〈天下奇闻〉的书上也看到过有人有类似的经历,跟我父亲看到的非常相似。

songshi209 发表于 2005-10-10 12:12

作者:羽姬 日期:2005-3-15 14:10:00 <br/><br/>  去世的奶奶也和我讲过类似的事 <br/>  记得是我十岁左右那年,七月里下了好久的雨,大约二十多天,到处湿得让人心烦 <br/>  那时的天气预报还不像现在这样可以一下子预报未来两三天的天气情况,只是预报第二天的天气,然后顺便猜测一下后天的而已 <br/>  然后雨下到二十多天的时候,奶奶忽然就对我们说雨差不多该停了 <br/>  我们都没往心里去,因为天气预报报的是明天有大雨,而因为云区较大,雨会持续四到五天左右的样子(因为年龄较小记不太清楚只是因为那场雨持续的时间实在太长才会还一些印象) <br/>  晚上入睡的时候,外面的雨依然让人心烦地下着,颇有气势 <br/>  但是第二天一早起床,家里的人都一愣外面居然是朗朗的阳光 <br/>  天空水洗过一般蓝得透亮 <br/>  天气预报中那持续的大雨不知道下到什么地方去了 <br/>  我们非常奇怪就问奶奶怎么知道雨要停了 <br/>  奶奶告诉我们说她前天晚上看到火龙了 <br/>  一条浑身是火的巨龙盘在前面邻居的房顶上方。由于是从窗户看出去的原因,奶奶看不清龙到底是盘在房顶上还是盘在房上的天空中。周围的天空都被它身上的火焰照亮而呈现隐隐的红色,它不像我们平时想像的一般张牙舞爪,而只是盘曲着偶尔动一下龙头和金色的利爪 <br/>  奶奶听老人说过火龙现就是雨要停了,所以才对我们这么说 <br/>

songshi209 发表于 2005-10-10 12:14

作者:蓝天雨 回复日期:2003-11-30 22:22:00 <br/><br/>  我的母亲小时候曾经看过龙,这是亲口对我说的,在她的记忆中是发生在新加坡的一个区里,这地方叫着火城,当时新加坡不很繁荣健筑方面很简陋,到处都是凌乱的房屋。我的母亲当时是十来岁小丫头,那天天空黑云密怖看是要下雨了她也不当一回事,不久隔壁的邻居喊着她说快来看呀!有龙啊!当时我母亲也不相信有龙,为了好奇她也往屋外看去,天呀真的有龙,是一条金色的龙呀!不会儿另条街的工厂着火了,我母亲说听一些邻居讲这间工厂的老扳对员工很不善,所以是这条龙审罚他的,是真是假由人们去猜测,她说这条金龙和画中的龙是一样,当人们说世界上没有龙时,她总会对他人说她曾看过龙,可是大家都不相信她,我是半信半疑…。 <br/><br/>

songshi209 发表于 2005-10-10 12:15

作者:琉璃梭 回复日期:2003-12-1 10:30:00 <br/><br/>  我去世的奶奶就跟我讲过,他们那一代人中就常有人看见龙,而且她自己曾经亲眼看见过很多怪事.其中有一回,她看见拆掉的庙基座上盘着一条大蛇,碗口粗细,浑身的鳞片都是通红色的,拆庙的工人们都不敢动它,但又要继续施工,没办法只好拿了一个柳条大筐来,领头的对红蛇祝告说:“多有得罪了,我们也是为了吃饭,就请您老挪个地方吧.“说完又拜,那条大红蛇就自己溜进柳条筐里去了,将整整一个大筐都盘得满满地,好几个胆大的人上来才抬起来,一直抬到我们这座城市后面靠着的那坐山后面,山的中间有一条很深的大沟,从山顶一直延伸到山脚下,远远望去就象一条黑带子,我们把这条沟就叫“黑沟“,后来每逢天旱,当地人就到黑沟里面放鞭炮挂红,祝告求雨,据说就会下雨. <br/>  究竟灵验不灵验我不知道,而且现在知道这个事情的人也不多了,不过我知道我奶奶是不会骗我的,她一生都很诚实,我是相信她的. <br/>

songshi209 发表于 2005-10-10 12:16

待续

songshi209 发表于 2005-10-10 12:18

<TABLE width="80%" border=0>

<TR>
<TD class=f9 width="3%" bgColor=#ffffff height=17></TD>
<TD class=f14 align=left width="70%">
<TABLE fixed; WORD-WRAP: break-word" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<TD 14px">营口龙骨之谜 <BR>在《营口市志》第一卷中记述:“(1934年)8月8日午后,辽河北岸东小街一农民在附近苇塘发现一巨型动物白骨,长约10米,头部左右各有一角,长约1米余,脊骨共29节。伪营口第六警察署将其运至西海关码头附近空地陈列数日,前去参观的人络绎不绝。 <BR><BR><BR> 一些上了年纪的老人回忆说,这个怪物曾经出现过两次,第一次出现在距离入海口20公里处。<BR><BR>  肖素芹老人:当年9岁,她爸爸是给地主赶马车的,当时很多人都说在田庄台上游发现一条“活龙”,于是赶到那里。爸爸就把她放在马背上,扶着她看。她所看见的“龙”方头方脑,眼睛很大,还一眨一眨的,而身体为灰白色,弯曲着蜷伏在地上,尾巴卷起来,腹部处有两个爪子伸着,而让她印象最深的就是感觉这条“龙”有气无力,眼半睁半闭,再加上眼睛有些发红,很多人都说是天气太热的缘故,于是在龙的上面搭了个棚子为它避暑,还有人抬水往它身上浇,让它得以“解暑”。后来,下了很长时间的大雨,这条“龙”就不见了。 <BR><BR> 当时,老百姓认为天降巨龙是吉祥之物,人们有的用苇席给怪兽塔凉棚,有的挑水往怪兽身上浇,为的是避免怪物身体发干。据说,人们都非常积极,即便是平日里比较懒惰的人也都纷纷去挑水、浇水。而在寺庙里许多百姓、僧侣每天都要为其作法、超度,此举一直持续到又一次的数日暴雨过后,这只怪物神秘地消失了为止。 <BR><BR> 然而,连续二十多天大雨后,这个怪物第二次又奇异地出现了,这次出现是在距辽河入海口10公里处的芦苇丛中,此时它已不是活物,而是一具奇臭难闻的尸骸: <BR></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 再来关于龙的各种真实经历(全面曝光)胆小别看哦!