CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

一个人 三条狗——墨尔本一夜未眠

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
七月寒冬,墨尔本市郊FerntreeGully区,一个人,三条狗,外加一所大房子,这就是我“墨尔本一夜未眠”的故事背景。 万事开头难,回首这有惊无险的12天,正应了这句古话。那是个美丽的冬日的清晨,亲爱的房东太太Wendy和先生Tony兴致高昂地出发,去澳洲中部看他们的大儿子。眼前是我熟悉的“家”,还有三只狗和满坑满谷的食品(这是一个绸缪已久的旅行,Wendy给我储备了很多食品,我戏称咱地震都不怕了),耳畔分明还回响着Wendy的千叮咛万嘱咐,蓦然独自面对这一切,我有些怀疑自己是否能完成守家的任务。后悔没有问清这个区的治安状况,还有,我能应付得来这三条狗吗? 第一天傍晚,房东的二儿子和女儿先后来拜访,确保我和这个家一切都好。我以主人的身份招待他们,感谢他们的关心,并邀请共饮午茶。其实他们就住在附近,可每次来都是这个家的客人。与其他客人一样,没有受到事先邀请不会留下吃晚餐,哪怕进门时我们正在喝饭前汤。那一晚,我睡得很香,直到半夜被一种奇怪的声音惊醒。其实声音不大,只是这夜深人静的时刻,显得分外尖锐。这是什么声音呢?自我鼓了一番劲,加上好奇心切,我起身四处察看了一遍,一切正常。回到卧室,发现怪声每30秒一次,很有规律,好像有人在试探着用锯子撬锁!我被自己的想法吓得忐忑不安,忽儿坐起,忽儿躺下,一会儿站在卧室中央手持瑞士军刀,一会儿又抱着电话犹豫要不要call房东的二儿子马克抑或警方……折腾到凌晨,鸟声隐隐约约地从花园里传来,才勉强入睡。 第二天,我又仔细察看了房子的里里外外,一切无恙。但到了晚上,我还是决定留Gyp在屋内过夜以防不测。Gyp是牧羊犬,站起来比我还高,相貌似狼,黄黑相间的长毛耷拉着,我老担心它夏日会中暑。哦,还有它的眼睛很美,能放出一种幽幽的棕黄色的光。来房东家的第一天,我们彼此凭着目光的交流一见如故,三条狗中它是我的最爱。其实Gyp已经很老了,处处让着另两只狗,是一位老“绅士”。那晚,它忠心耿耿地跟着我,从客厅到书房,从洗澡间到卧室。我到哪儿,它到哪儿,或坐我脚边,或守在门口。我想,在Gyp眼里,我就是那只需要看守的羊。睡前,我试图将Gyp圈在客厅,因为自己多少还是不习惯与狗保持如此的亲密距离。可我刚刚躺下就听到卧室门外它硕大的身体与房门的摩擦声,随后是噗的一声,我知道Gyp又成功地搬来了。虽然不喜欢,但想到它忠贞的品行和强壮的身躯,还是怀着一颗感激的心,欣欣然坠入梦乡。 好梦总是不长。半夜,不知怎么,忽然醒了,睁开眼,只见一双棕黄的眼在深情地凝视着我,是Gyp立在我的床边!事后我想,唤醒我的该算是我的第六感吧,一种冥冥中的不安的感觉。而我如果没有曾经仔细打量过Gyp的眼睛,那晚怕是要被吓坏了。原来,Gyp也被那奇怪的声音惊醒,来向我报警呢。我不知道这该死的声音源自何方,但前一夜的经验告诉我,That’sOK.我反复地安抚Gyp,可它还是随着声音,每30秒在我卧室不安地来回小跑。看它孜孜不倦地上蹿下跳,我对自己的决定悔得肠子都青了。最后,我费了九牛二虎之力将Gyp撵到了花园里。因为凌晨的气温只有零度左右,我懒得再穿衣,领它进地下室的狗屋。这又是一个错误!Gyp勤奋地在花园里如狼般长啸,直到天亮。又是一夜未眠,这次还拖上了邻居。 下午,马克来了,听了我的叙述乐不可支。他仔细检查了家里所有会发声的东西,发现怪声来自火警预报器,提醒更换电池。白天它也在“唱歌”,只是被四周的喧嚣掩盖了。自此事件之后,我与三只狗快乐平安地度过了余下的10天。 这就是我“墨尔本一夜未眠”的故事,哦,该是二夜。
松狮冠军
[em05][em05][em05]
松狮犬出售
:) :)
松狮
白色松狮犬价格
松狮犬的价格