CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>笨笨脖子下面从前天开始一直往外渗水,有异味,到宠物医院,大夫说是湿疹,把毛剪了,外敷药,又打了一针。给我们开了300多的药,让我们每天给它打两针,但是今天早上还是没有起色,感觉更厉害了,早上给它冲了冲,上了一些痱子粉,特别可怜。</p><p>造成有病的原因可能是我给它新买了一个项圈,原来的那个胸背被他咬断了,就买了一个直接涛在脖子上的,他脖子上的肉多,又爱流口水,所以给沤了。</p><p>不知道各位兄弟姐妹又没有遇见过,怎么更好的治,谢谢了!!!!!</p>
松狮冠军
<p>我家肥肥前一段也是这样的..你不要太担心..我家肥肥有两小片是这样的..应该是喝水的时候老弄的脖子的毛湿湿的,它就会爪子挠.用了两天外用药就好了..也没打针什么的..祝笨笨能快点好起来..</p>
松狮犬出售
我觉得没什么没事!你好好照顾一下它,别让它挠,应该没事的,记住上药啊![em05][em05][em05][em05]
今天中午好多了,痱子粉比药管用。谢谢两位朋友
笨笨的新照片可由??
<p>我觉得最好不要给他套脖圈。这样也会把毛毛压得不好看。。</p><p>好点吗?</p>
以后注意保持清洁和干燥,没什么事
有好转就好![em05]
爱狗心切啊!你的心情可以理解,狗湿疹现象很普遍,你不要太担心了,以后注意不要接触那些会引起过敏物质,留意GG过度舔毛,避免生活场所潮湿,污垢刺激。有你这样的关爱,我想你的笨笨会很快的好起来。
祝你的笨笨早日康复