CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

明星们的宠物情缘:养狗一定要尊重它们

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近来,身边不少朋友都萌生了豢养宠物的念头,“一个人在家也好有个伴儿呀!”长时间独处会让人产生厌世等不良的情绪,宠物特别是小狗,能起到很有效的心理治疗作用。亚洲动物基金早在1991年就实行了“狗医生计划”,至今已经有三百多只狗成为了狗医生。当然,它们的主人一定要参与其中,相伴到医院、养老院、学校和儿童院等地探访,提供义务的动物治疗服务。目前这项计划正在香港推行,演艺界的朋友首当其冲,他们一一讲述了自己和狗狗的故事。   莫文蔚:单人房两只狗   我最喜欢的宠物就是狗,回家见到我的两只乖狗狗就会好开心,狗儿不但可以减轻我的工作压力,也是我的最好朋友。狗医生我也听说过,在外国有一只叫Dr. Eddie的狗医生,它原本是在动物市场中等待屠宰的狗儿,幸被亚洲动物基金工作人员拯救过来,现在成为狗医生,为有需要的人服务,成为了动物大使及人类的最好朋友。   梁咏琪:五犬女   我家有五条可爱的小狗,现在非典型时期,我都会给它们多洗澡,少出外。我知道有很多人,因为非典型肺炎而不要它们的宠物,那是很不应该的,我们既然要养它们,就要好好的爱惜它们,它们也有生命,我会很支持亚洲动物基金,因为他们为了那些被遗弃的动物做了很多事。   Beyond:爱狗Band   每次见到天真纯良的动物受到不必要的残害,Beyond常感到人类作为地球的主宰而忽视其它生物是一种可悲。黄家强说:“当你选择养一只狗的时候,请你爱惜它,因为狗狗没有其他选择。”   而对鼓手叶世荣来说,狗狗是他最信任的朋友,因为“有时候我很不相信自己,也不相信别人,而狗狗永远那么忠心,所以在这世上我只相信狗”。   至于因遛狗与朱茵结下情缘的黄贯中,更是爱狗的坚决拥护者。他说,养狗一定要尊重它们,因为在这个地球上,它们总是以我们人类的朋友的角色出现,而不单纯是另一种动物。   周润发:尊重狗就像尊重自己   钟爱动物的我是全力支持亚洲动物基金?期待将来所有人都会尊重动物,如同尊重自己一样。1991年,“DR. Max”是全亚洲首位狗医生大使,它一身金黄色的身躯,温柔有礼的性格,打动了无数病人的心。因为Max的关系,狗医生计划渐被人认识,它也成了狗医生的标志。   张柏芝:和狗狗逛街不怕绯闻,   我有一只很可爱的狗儿,经常会带它去散步,它好像听懂我说什么,在我不开心时我会和它聊天,是我最好的朋友。我和男生出去逛街,又会给人传绯闻,所以我和狗儿逛街,去海边散步,就不会怕那些无聊的记者乱说一通。我知道有狗医生这个活动,只是我工作太忙不能参与,希望有机会带着我的狗仔去做探访。
松狮冠军
[em08][em07][em05]
松狮犬出售
松狮价格
美系松狮价格
美国松狮俱乐部
松狮犬俱乐部
西安松狮价格
5925松狮
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!