CNCC松狮俱乐部论坛

[吉林] 贴心犬舍 出售萨摩幼犬需要的联系本人

附注:饲主不能不知道的事情:有些食物对人而言是健康的或是休闲的零食,但是对狗而言却是属於会致命的毒药
▲致毒量 (小型犬,15~20磅/6~9公斤)
-牛奶巧克力: 8~12盎司(226g~340g)
-黑巧克力: 1盎司(28g)
▲ 致毒量 一周1,2小片的洋葱就足以损害红血球的运作,影响输氧量,进而无法提供身体所需足够的氧气量.
▲ 中毒征状
-体重减轻 -疲倦,懒散 -经常气喘 -意气消沈 -脉搏急速 -虚弱 -牙龈及嘴部出现薄膜状的分泌物
贴心犬舍
需要的联系我
手机:13269100115
QQ:1464633199
4. 骨头(存在危险的食品)
不要餵食会碎裂的骨头如鸡骨头,骨头碎片可能会刺入狗的喉咙,或割伤狗的嘴巴,食道,胃或肠.既使是猪或牛的大骨头小型犬也不应该吃,骨头中除了钙质还含有” 镁”这种元素会吸收肠胃道中的水分让狗狗引起便秘,要知道狗狗便秘比狗狗拉肚子是更痛苦的!
饲料: 白米饭其主要成分是淀粉而家中的剩菜或汤水又含有大量的油脂和盐份,主人常以自己食物餵食是会造成小狗营养不平衡并加重小狗申李基能负担,最终还养成挑嘴偏食等坏习惯,而饲料每颗都含有各式营养成份卡路里、维他命等专家配合小狗调配而成,是最适合小狗成长快速吸收之利器。
食:小狗2~3个月时最好基本以餵食四餐为佳,需要注意的是由於新 饲主、新环境之改变对抵抗力弱的小狗是很大考验,所以原来的食物不要改变,在一周内习惯新环境是小狗带回家最要紧之事,一个好的卖主会把小狗原来吃食习惯全部教导新主人,让新主人轻松饲养小狗~才是真正爱狗有责任的繁殖贩售者。
贴心犬舍
需要的联系我
贴心犬舍
需要的联系我
贴心犬舍
需要的联系我