CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

北京精英宠物繁殖基地出售纯种(拉布拉多)

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
性情温和,非常敏捷。鼻子长得很美观,嘴唇皮肤细腻;喜欢水。适应性强,可作为忠诚家庭伴侣犬。聪明,热情而温顺,具有强烈的取悦人的愿望。生性温和,无进攻的迹象或者过于害羞。
沉着,性情温和、聪明听话、容易训练、活泼好动、忠实主人、服从指挥,和小孩在一起让人放心,永远自足快乐,对侵入者戒心强,是最受欢迎和最值得信赖的家庭犬。
购犬小指南
    健康的狗狗鼻子是湿润且凉凉的,购买时候可用手背触碰感觉
    观察狗狗的精神状态是否良好,健康的狗狗拿在手上强壮有力
    观察狗狗的眼睛是否明亮,灵活,眼周围分泌物不能太多
    肛门周围是否干燥,排除拉肚子的嫌疑
    狗狗跑动是否活跃,健康狗狗的尾巴不断摇摆
    我们只繁育最纯种的名犬,如果您发现我们的犬种纯度有任何疑问 欢迎去专业部分鉴定 我们承诺 —— 假一罚十!
    北京市的客户,我们建议您上门购买,也可提供送货服务
外省市采用空运和客运,大部分均可到达,您需要拿本人身份证到机场或车站领取。 运费200- 300(幼犬)费用内含检疫证明、狗笼、运输费用。
    联系方式:手机13521074282  QQ:864949210
拉布拉多 (1).jpg
拉布拉多 (2).jpg
拉布拉多 (3).jpg
拉布拉多 (4).jpg
拉布拉多 (5).jpg
松狮冠军
献给正准备养狗狗的朋友

在你带一只小狗回家前,你需要清楚几件事:你是否适合养狗?狗狗是需要很多陪伴的,如果你是早出晚归的上班族,那么请你慎重考虑。要养好一只狗狗也需要花费你收入的一部分,你是否有能力承担?只有三思而后行才是对生命的负责。

一.我们在一起的时候,希望你能耐心一点,给我时间去理解你。
    二.希望有一天你可以完全地信任我。能成为你忠诚的朋友,是我最大的幸福。
    三.你知道吗,我和你一样,是有感情的。
    四.我不听话的时候,在你责备我之前,能不能想一下自己对我做了什么。
    五.把你所有的心事和牢骚都告诉我。虽然我不会说,但是我听得懂。
    六.别打我,其实我完全可以轻而易举地伤害你,我只是没有这么做。
    七.有一天我变老了,不知道你会不会像现在一样照顾我。
    八.我的生命只有十年。希望你能多抽出一点时间和我在一起。
    九.你有你的同学、你的朋友、你的工作。而我,只有你。
    十.我永远都不会忘记和你一起度过的时光。所以请你答应我,在我即将离开这个世界的时候,你会陪在我的身边。

如果在诸多考虑之后,你依然觉得自己是适合养狗的人,那么你就可以开始养狗。从狗狗跨进家门的第一天,你就走上了与它一起的漫漫人生,记住,狗狗的寿命有十几年,对你来说,它是一段美好的回忆,而你却是它的一生。所以,请善待它。
松狮犬出售
我们只繁育最纯种的名犬,如果您发现我们的犬种纯度有任何疑问 欢迎去专业部分鉴定 我们承诺 —— 假一罚十!
    北京市的客户,我们建议您上门购买,也可提供送货服务
外省市采用空运和客运,大部分均可到达,您需要拿本人身份证到机场或车站领取。 运费200- 300(幼犬)费用内含检疫证明、狗笼、运输费用。
    联系方式:手机13521074282  QQ:864949210
北京出售100%纯种血统哈士奇品相极佳【点击观看视频】
北京有卖宠物狗狗{哈士奇}终身品质保障【点击观看视频】
FCI国际认证 权威养殖场{哈士奇}
【100%好评,CKU认证犬舍】{哈士奇}保质量|有协议|支付宝