CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

你无权让它哭泣

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天气真的好冷,到处又阴又凉,阴冷的风中夹杂着一点点的雪粒儿,打在人脸上生疼。可能要下大雪了。  一伙朋友一定要聚一聚,推辞了一下,到底还是去了。  我裹紧大衣,一边哆嗦一边走进了朋友的家。  刚踏进院子,就听到了一种“呜呜”的声音,我马上就反应过来那是狗狗呜咽的声音。顺着声音找过去,我发现在院子的一角,有一只灰色的长毛狗。它的脖子上拴着链子,链子固定在一只很大很重的铁球上。这么冷的天气,那只狗就卧在冰冷的水泥地上,身子下面只铺了一点点破布,周围既没有犬舍也没有任何可以挡风的东西。水泥地已经被一点点降落的雪粒儿打湿了,又凉又潮,那块布也早已经看不出颜色,同样湿呼呼的。虽然离得不是很近,但已经明显地看得出狗狗浑身发抖,不停地低声呜咽着。  我走过去,想抚摸它一下。狗狗看到有人过来,马上站起来迎向我。这时我才看出,它并不是一只灰色的狗,而是白色的贵妇犬。只是因为太久没有人打理,毛上沾了太多灰,才呈现出一种灰色。我刚想伸手抚摸它一下,却不留神朋友一脚踢过来,跟着一声断喝“滚开!”。狗狗被一脚踢在肩膀上,可怜地躲了回去。  “别理它,脏死了”,朋友一边说一边将我往屋里拉,“进屋吧,外面真冷”。  外面真冷?我望了一眼暖意融融的客厅,又看了看在风里面瑟瑟发抖的狗狗,心想:你有没有想过它会不会冷?  吃饭了,我吃不下桌上的菜肴,拿了一只馒头溜了出来。狗狗把头贴着地面,看见我走过来也一动不动,也许它是被主人的那一脚踢怕了。“狗狗,过来,给你东西吃。”我轻声招呼它。它迟疑着走了过来,小心翼翼地嗅我手里的馒头。它的身边放着一只空盘子,里面什么也没有,但是从盘子边上的残迹来看,它平时吃的东西也都是剩饭之类。我正担心它会不会吃馒头,却发现它已经开始狼吞虎咽了,那一个馒头转眼间就被它吞了下去,然后抬起头用乞求的目光望着我。我实在受不了这样的目光,就又去给它拿了一个,马上也被它消灭了。它没有吃饱,仍然想吃,但是我不敢再给它了,我怕会撑到它。  我轻轻抚摸着它,它身上的骨头硌痛了我的手。就在这个时候我才看到:拴着它的那条铁链竟然是那么紧,脖子上的毛已经磨掉了,露着皮肤。那根黑色的链子,深深陷进它的肉里面,勒得好深好深。我拼命忍住眼泪,帮它把链子向外松了两个扣。要把系得很紧的链子松开肯定会弄痛它,但是它一动也不动,只是用眼睛望着我,那是一种理解和友好的目光……   终于还是要走了,当朋友为我打开大门的时候,发生了让我们都不敢相信的事。那只狗狗,居然拖着沉重的铁球跑了过来。它用两只前腿死死抱住我的脚,抬起头,一边望着我一边  呜咽着,眼睛里居然有泪在流!我不知道狗是否真的会流泪,我宁愿相信那只是它眼睛里的分泌物。我什么也不敢说,因为我不想在朋友面前流泪,只好转过头不看它。然后听到朋友一声呵斥“滚开!”,之后就是它的一声惨叫。我感到它的搂抱松开了,赶紧夺门而出,我不敢回头,不敢面对它的目光……   后来朋友打电话给我,说抱歉把我的鞋子弄脏了。他说平时那只狗都拖不动铁球的,那天不知道怎么了,问有没有吓到我。我淡淡地说了一声没有就挂断了电话,因为心里真的堵得难受,我明白,它是想让我带它走……   我不懂,既然养它为什么不好好对待它。那句话说得对:对你而言它只是生活的一部分,但对它而言你却是生活的全部  既然养了它就好好对待它,我们没有权利让它们哭泣,对吗?
松狮冠军
[em07]
松狮犬出售
宠物狗松狮图片
松狮犬的图片
长嘴松狮
松狮狗
北京松狮狗
松狮图片