CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

那狗·那扇门·那段日子

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我真的不知道该怎样来弥补我的过错,真的不知道该怎样来寻回那份再也不属于我的情感……   【开篇】   门轻轻地响了一下……   门轻轻地响了一下,轻得只有我一个人能够听到。我慌慌地跑到门前,悄悄地、带着企盼推开了门。门外空荡荡的,什么都没有,初冬的风在楼道里刺刺地扎着什么,带给我一阵失望的心酸,不禁又想起了故事开始的那一天。   【闪回1】   回去吧,别跟着我……   那是一个美好晴朗的日子。我带着我美丽的小狗“参谋长”到花园去玩。可娇小的“参谋长”意外地遇到了一只流浪狗,它龇着牙,嘴里汪汪地叫着。“参谋长”慌了手脚,猫着身子向我跑过来,我立刻冲上去把它紧紧地抱在怀里。那只流浪狗随之也冲到了我的身前,可就在我们的目光相遇的瞬间,它突然怔住了,继而伏在我脚下呜呜地哀鸣着,那样子,仿佛是一个丢失很久的孩子突然见到了妈妈,这让我的心跳起来,慌慌地抱着“参谋长”逃一样的回了家。 第二天早上去上班,拐到街区花园,就听到后边有轻轻的脚步跟着我。回过头,那只脏脏的小流浪狗就跟在后边。见我望它,扬起小脖子盯着我的眼睛,还轻轻地、很小心地摆着尾巴。我望了它一会儿,突然心里就感到恐慌,我说:“回去吧,别跟着我……”它像听懂了一样,停住了脚步。我走了很远再回头望它,它仍停在那儿望着我。 晚上下班,刚一拐过楼角,又看见那脏兮兮的小狗向我跑过来,摆着尾巴,摇着身子……如果它不是很脏,我很想把它带回家。可惜,它不但不干净,身边还伴着那只凶恶的大狗,它们会伤害我的“参谋长”,甚至伤害我!我装着没有看见它们俩,急急地向楼道里走。小流浪狗却呜呜叫着跑到我的脚下。我说:“天啊,别跟着我,你回到你该去的地方!”我加快了脚步,上了几级台阶,再回头,正见它沮丧地转回身。   【闪回2】   大且光亮的黑眼睛,深情地望着我……   似乎不会再发生什么。但有天晚上,伏在我腿上的“参谋长”突然跳下地,跑到门前把头抵到门缝下拼命地想嗅着什么,然后,再跑回来,拖着我的裙角往门边拉。怎么了?打开门,我真的愣住了。门外,站的是那只小流浪狗。它昂着小小的头,从肮脏的毛发下露出一双大且光亮的黑眼睛,深情地望着我。这一刻,我发现它如此漂亮! 我闪开身,小流浪狗立刻冲到屋子里。当时我真的很担心它会乱蹦乱跑,弄脏了东西。可是它只是站在小厅里,向里面望。当它看到放在床边的“参谋长”的水碗时,突然冲过去,拼命地喝起水来。那样子就像在沙漠中走了很久的人。喝够了,它意识到什么似的抬起头很小心的看我的脸,见我望它,便轻轻地、很有节奏地摇起尾巴,然后再很小心地退到小厅里来,带着一种讨好的笑容狠劲地看着水碗旁放着的饼干、火腿肠和糖的方盒子,它知道那是“参谋长”的东西,它不应该去吃它们。它真的是非常的聪明,这种聪明在让我感到惊讶的同时,心里又涌满苦涩。 我把那些东西端出来放到它面前,它却不去吃,虽然它很留恋地望着那个方盒,但还是很坚决地退到门边,拿眼睛示意我它想离开,我推开门,它头也不回地走了。   【闪回3】   滚!你立刻从这个家里滚出去……   从那以后,它几乎每天晚上都来一趟我家。每一次,都轻轻地碰着门,声音就像风在恶作剧。我为它准备了一个方盒,放在门边。它总是很小心地把那些东西吃完,然后,一步三回头的去喝“参谋长”的水,再然后,它向我摆着尾巴,让我抚摸它脏兮兮的毛,有时还四腿朝天的躲在地下,做出非常有趣的样子逗我笑。它从来不在我家里过夜,仍然是退到门边,用眼睛示意我开门,然后高高兴兴地跑下楼去……我为它取了个名字“小小”。我想,我真的爱上“小小”了。冬日,我下班的时候天已经完全黑了,可一下汽车,就能看见它蹲在路旁等我,和我一起回家,第二天,它仍然会在那里等我。   这样的日子多好啊。直到那一天。那天,“小小”吃完东西以后,好像有意要挑衅似的走到“参谋长”的食物旁吃起来。“参谋长”见了,嚎叫着奔过去想阻止它,可“小小”狠狠地咬了“参谋长”一口,“参谋长”嚎叫着跳进我的怀里,突然我就有了气,就是这只脏脏的小狗夺走了我对“参谋长”的爱,它为什么要咬它,它有什么权力咬它?我喊:“是你占了它的位置还要咬它,你滚!你立刻从这个家里滚出去!”我“嘭”地推开了门,“小小”一声不响地下了楼,它走得是那么坚定而有志气……   【闪回4】   它胆怯地后退着,   一步、两步,然后掉转头……   转眼冬去春来。一个下着凉凉春雨的早上,我打着伞去上班,刚一拐过街区公园,前面就跑过来一只瘦瘦的小狗,它全身的毛被雨淋湿了,紧紧地贴在身上。当它看到我时,突然止住了脚步,扬起脸呆望着我。这时我认出来了,它就是“小小”。我惊喜地喊道:“'小小'真的是你吗?你跑到什么地方去了?快过来。”我向它走过去,那一刻,我真的很想把它抱在怀里,给它一些温暖。可是它胆怯地后退着,一步、两步,然后掉转头,向着茫茫雨雾之中跑去,很快便无影无踪了。泪水和着雨水湿透了我整个的人,那样的一天,我除了想哭,什么都不想做。   我再也没有看见过“小小”。它仿佛从这个世界上消失了。“小小”,它在哪儿流浪,它的情感又将寄托在谁的身上?
松狮冠军
[em06]
松狮犬出售
纯种松狮
松狮狗的价格
松狮图片
大肉嘴图片
松狮犬交易信息
白松狮种公
松狮幼犬
继续顶哦