CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

我是不是被骗了

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  我在梨园狗市买了一只黑色的松狮母犬,当时检查底毛是灰色的,蓝舌,可是在家养了两周之后,底毛的颜色开始发黄,发黄的部分不到一厘米,腹部的毛开始变红.打电话问卖家,说是反祖现象,最近两天又有点咳愫.有眼泪,吃饭正常,小便发黄,大便有糊状,口内有臭味,发烧39.9度.大夫说是犬瘟热,让住院治疗.3天的治疗费用共670元,没办法.我现在只能求助诸位师傅,师兄,师姐帮忙!这只狗是真的黑色吗?得的是犬瘟热吗?小弟初养松狮,实在不了解情况.望各位叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹多多照顾指点,谢谢[em12]
松狮冠军
你好可怜!!!现在有的狗贩子只为了赚钱,根本不在乎小生命的!如此的骗子可恨!!![em13]
松狮犬出售
[em03]有可能吗?????????????黑色
同命相连,!!!!!!!我家的 小狗现在还在医院,也是犬瘟热,可是特别的能吃,我真的怀疑
<p>用白色东西搓搓看掉色不,呵呵</p><p>大夫说是犬瘟热应该准确,请积极治疗</p>
<p>什么白色的?</p><p>用粉笔末可以吗?</p><p>谢谢!!!!</p>[em07]
<p>什么白色的东西?</p><p>谢谢</p>[em07]
[em01]
<p>郁闷!!~可恶的狗贩子!!~[em04][em04]</p><p>买狗一定要到比较有信誉的地方,起码能保证狗狗最起码的健康!!~</p><p>请抓紧治疗!!~</p>
抓紧治疗,越早越好