CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

急 急 急,狗狗耳朵有问题

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我今天晚上下班突然发现我家丑丑的耳朵上长了个大包,像是里面有液体,抱到医院看了,医生说丑丑耳朵是被什么昆虫叮的,然后耳朵里面有渗出液,也没说清楚到底是怎么回事,想问问专家和各位你们有没有遇见过这样的情况啊,就是耳朵鼓鼓的,跟吹了气一样,我是新人没有经验,谢谢大家了!
松狮冠军
可能是被什么 虫子叮咬了,夏天特别要注意的狗宝贝身体裸露的部分
把包里的脓液挤出来,然后上药,云南白药也可以
消炎的药类
因该没大问题
注意别感染了,
松狮犬出售
谢谢哦,这两天再给它喂消炎药呢
注意包的地方别溃烂啊,
如果溃烂用双氧水冲洗,放上灭菌类的药物,然后上些碘酒,,
夏天容易伤口溃烂
好的好的,宠物医院的医生说这个毛病会复发是不是这样啊?如果复发还要手术会影响狗狗的耳道生长,不知道是不是他说的这么严重。还有耳朵上的毛毛都推掉了,不知道多长时间能长出来,我家的狗狗三个月大
我的狗狗昨天做手术了,在耳朵上,耳朵里面的液体太多了,比较严重了。打了麻药,但是医生说狗狗抗麻,做手术一直是清醒的,疼的一直在动,我都看不下去了,太心疼了,不过有什么办法啊,它病了就得治啊。回家后,精神还可以,就是没有食欲,弄什么都不吃,很可怜,希望它快点儿好起来。
祝你的狗狗身体早点恢复健康
嘿嘿
强烈关注
相当不错