CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

长沙4冠王-奥崽满1岁,发照纪念下!

奥崽满1岁了,很喜欢他,不可能送礼物那就在这给他留个纪念!养到现在其实也很辛苦,每天溜3次,自己还要上班.不过我还是不后悔,一来奥崽确实逗人喜欢.二来自己也得到快乐!看贴的朋友,如果买松狮一定要买纯种的养,我不是给25925做广告,但奥崽确实就好!发照片了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
松狮冠军
我也是长沙的,奥崽周岁快乐!!!!有时间多交流,
松狮犬出售
祝小宝贝生日快乐!
一天3遛啊!真幸福,我家的才一天2遛,争取多遛!
你也在长沙  哈 加我QQ聊  63771677  是不是奇奇?

有2个回复在发2张,哈,看来还是有喜欢奥崽的!!  他是小现金的崽崽,多谢大家支持!!!
也可以去我空间看更多奥崽照片!

http://user.25925.com/63771677?ptlang=2052

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
澳仔。。好久不见:D
楼上的,你见过奥崽?
你家的是男孩还是女孩?
奥崽既然是崽,当然是帅哥,看他尿尿照片就知道!
长的好快啊,真是越变越帅,不过它还要漂亮呢现在不是最漂亮的时候,继续锻炼跑不冠军就是它。