CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

急请大家帮忙看看,我打算购入的SS纯不?

因为离我比较近,可以确定健康和各方面后再买,大家帮忙看看,纯种的吗?是不是红色的?

左边的是母的,右边是公的,听说都是两个月大.

我想要公的,开价2300.

以下听说是它们的父母:

父亲

母亲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
松狮冠军
侧面的相片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
松狮犬出售
大家快点帮忙看看好吗?狗主说是做批发的,不等呀
我喜欢那只公的   骨骼跟我的GG两个月时差不多   毛量比我的那只稍稍少些   注意查健康状况啊   钱没了可以赚   最受不了小生命结束在自己手里:Q
可以啊
公的比较好
原帖由 wzjgxx 于 2008-10-22 08:07 发表
我喜欢那只公的   骨骼跟我的GG两个月时差不多   毛量比我的那只稍稍少些   注意查健康状况啊   钱没了可以赚   最受不了小生命结束在自己手里:Q

我也是怕它的健康不行.问了25925,他说一般要7至20天才可以看出来.那我就没办法在买的时候查它的健康拉.....
原帖由 xiang_jiuai 于 2008-10-22 08:24 发表
可以啊
公的比较好

xiang_jiuai 你的宝宝是在俱乐部买的吧?怎么样呢?
健康最重要  俱乐部现在胖胖的一窝不是搞特价吗   我想买母松狮最后一挑了  不过现在钱不够   不行你考虑考虑  俱乐部的狗纯种没问题   你问问认证会员了解下吧  理解你的心情   跟我想买的时候一样一样的急躁  不能急  考虑清楚  之后认真挑选   还要想想以后对爱犬的责任啊  希望能得到你满意的爱犬
我看着也觉得公的好一些,,你在检查一下腿部的皮,看有没有褶皱,,舌头是不是纯蓝的。拉便便有没有不畅快,或者有没有拉稀。。。吃东西香不香等。。
小公狮 看着毛量是有点少。。。