CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

(转)松狮与藏獒完美演绎宝贝计划(图)

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
松狮与藏獒完美演绎宝贝计划(图)

獒:哥,看这河、这地多美!
狮:春天就是好!不冷不热的,挺舒服的,好想在这睡上一觉。
獒:给你商量个事行不?哥!
狮:有啥话你就只管说呗,咱弟俩还客气啥!
獒:我说哥,你看咱爸最近老不着家,在外挺辛苦的,家里的皇家也快没了,咱妈做的饭又不合胃口,还有咱俩都快一个月没有洗桑拿了,老这么下去不是办法呀!咱俩也都老大不小的了,要不咱也干点什么,整点外快,补充补充体能,也算是替咱爸分担些责任,别老让他在外挂心咱们,你看行不?哥~~

狮:唉,我说老弟,我咋能不清楚家里的情况呢,可是你看如今这世道想干点事情老不容易了。你看咱一没有钱、二没有人、三没有关系,最重要的咱俩还都是大老爷们,想当个挣钱快的坐台小姐都不够格。要是去做鸭子吧,也是个收入不错的行业,可又怕传出去给咱爸脸上抹黑,想找个挣钱快的门路还真是不容易呐!
獒:哎哥,你看河对岸那几只白色的是什么?
狮:在哪儿呢?我怎么没有看见?
獒:那不在那儿吗,正在麦田里吃麦子呢!

狮:我以为什么呢,那不就是几只羊吗,有什么大惊小怪的!

獒:不是,哥,我的意思是不是咱弟俩去把它们给办了,我能对付六个,剩余的一个就交给你来解决,要是把这几个给弄回家,让咱妈给咱炖羊汤、吃羊肉、啃羊骨那可够咱弟俩享受些时日的了。也算是“为民除害”功劳一件,说不准咱爸还夸咱了!你看中不?哥!

狮:这不合适吧!咱爸不是经常教育咱,让咱“塌实做人,遵纪守法,不势强欺弱,不势富欺贫”吗。要是让他知道了,就他那脾气不把咱俩的狗腿都给打断才怪呢!!!不去不去,伤天害理的事咱决不能干!!
獒:可%—*¥%……??#¥
狮:快别说了,咱妈喊咱回家吃饭了,赶紧回家,吃饱了这顿再说吧!!
獒:这世道想整点事咋恁难呢!!!!“美梦难成真”这话一点都没错!唉!还是回家老实呆着吧!
松狮冠军
俗话说:“哥俩好,卖手表!”。就干这行吧!
松狮犬出售
哈哈!经典的创意!!!!!!!!!!!
呵呵!太有创意了.
可爱的哥俩,呵呵!!!
松狮价钱
白松狮种公
如何养松狮
松狮狗的价钱
松狮狗配种
25925宠物
松狮犬价格
出售白松狮
俄系松狮
白松狮种公买卖