CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

松狮团队的故事(连载二)

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
松狮团队的故事(连载二)
拿到胖胖是在2005年2月13号,当时对松狮的品系毫不知晓,网上买,狗市找,最终在一家狗店定了一只松狮。那一天胖胖在一群小狗里面孤独傲然的坐着对人保持着警戒心。狗贩子一把将它拿起握着它的爪子对我说:“你看这是什么,熊掌!一咧它的嘴,这就是大肉嘴!你再看这皮毛,换毛后那就是红彤彤的火狮!”我也晕晕的,掏钱抱狗上车。

将胖胖带到公司喂了点狗粮,给它买了个足球当玩具。胖胖很快熟悉了环境一下午都乐不可吱的。很可爱。很遗憾胖胖刚来时的照片都被无意删掉了,就象无法考证它的来源和准确生日一样。

胖胖一直是我对忽忽的一种寄托,虽说在成长过程中胖胖的形象与忽忽差别较大,胖胖在松狮品系里应属中国传统系的。在买卖中我买胖胖应属于上当受骗之类,但在狗的品质上我属于很幸运的。胖胖所表现出的聪明,速度,反应,和优秀的猎性,都是一条可遇不可求的好狗。

胖胖自小表现出与众不同的特性,追踪,藏食物,打架,猎捕,奔突跳跃,良好的记忆等等。记得在胖胖两个月大的时候深夜带胖胖去海边跑步,游戏进行时我躲藏在暗处观察,这家伙再见不到我时着时慌张了一阵,随后就用鼻子嗅寻我的气味一路找来。给它肉排吃它总是在没人注意的时候将部分肉排藏在沙土下,一次被我抓了个正着。与别的小狗在一起时总是与人家打闹摔跤在我的记忆中胖胖从未输过。三个月大时在海边碰到一只猫立马狂追猫跃过近两米的沟壑胖胖腾起肥硕的身子一跳随后就撞在沟壁上,滑稽极了。几星期后又遇此猫照追,只是到了沟壑边来了个立定飞跳居然跃过,呵呵

胖胖很愿意表现自己飞檐走壁的功夫,我一直感觉胖胖是有意的远离我数百米就等我那一声口哨,然后施展神功从海岸的峭壁间闪蹍腾挪飞也似的来到我身边,它这套功夫在四月大时已经练就的炉火纯青了。
    有一次在通过酒店玻璃门时,胖胖被撞了个四脚朝天,晕晕乎乎的,自此它是对过伯玻璃门小心翼翼生怕再来一个四脚朝天。

胖胖是一只极其爱干净的狗,它用大量的时间来梳洗打扮,不论条件如何胖胖总是毛顺肉滑的那种,我总感觉胖胖是一只穿西服系领带的狗,由其到了下雨天它是能躲避就躲避实在没法它也是尽最大可能行走在譬如屋檐下或其他能遮雨地方,走路就更滑稽高抬腿轻落步生怕泥浆溅到自己身上。

胖胖现在已经有一岁半了,在一岁多几天的时候胖胖猎获了一只野兔,在牧羊人的眼皮子底下将羊群赶的无影无踪,后来在山后传来胖胖的叫声,我与牧羊人寻声而至,好吗,胖胖按着一头比它大一倍的山羊正往回拖呢,搞的牧羊人和我没完没了。大大的破费了一番。

至于抓山鸡,逮麻雀更是常有的事。胖胖表现出的猎犬本性真可谓让我欢喜让我忧。生活在城市的狗这也许就是致命的弱点。我也见不得那些可爱的生命变得血肉淋淋。好在胖胖是个极聪明的狗,坐,卧,趴,衔几乎都是无师自通的。对一些不让它做的事只说一遍基本上就行了。

为了胖胖也为了这支忪狮团队能够自由快乐成长,我特意在郊区买了两亩地。建了一个松狮家园,工作之余与它们一起奔突在群山旷野中真是人生一大乐趣啊。
松狮冠军
松狮犬图片
北京白松狮
黑色松狮图片
松狮犬出售
松狮狗
松狮狗的图片
CHOW CHOW FOR SALE
松狮犬交易信息
白松狮种公
松狮幼犬