CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

入伏了 小猫身上毛剃秃

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
入伏了 小猫身上毛剃秃
  入伏7天了,小猫也剃秃。
  昨日9时许,沈阳市铁西新区的王先生在自家门市房门口,摁着一只灰色带黑条的小猫,用推子开始为它剃秃。小猫喵喵地叫着挣扎,引来了路人的围观。
  “这毛儿都剃溜干净了,给小猫剃秃儿,还是头一回瞅见。”围观的人说。
  “呵呵,我这可不是虐猫,大家可别误会。”猫的主人王先生急忙解释道,“天热,和人一样,猫也剃秃儿解解暑。”
  “天热是一个原因,还有就是这猫不知咋地了,生了一身跳蚤。”王先生说。
  半个小时过后,剃毛工作终于完成。小猫身上的毛被剃了个溜光儿,唯独脑袋、尾巴和四个小爪上的毛还保留着,看上去就像戴着帽子手套
  “因为这几个地方还算干净,再加上剃起来费劲儿,所以给它留着吧!”
  冷不丁儿没了毛,失去了“大毛衣”,小家伙似乎还有些不适应,站在阴凉处瑟瑟发抖,可过一会儿就又蹦上蹦下地玩耍起来。
  “我可是拿给我儿子剃头的电动推子剃的哦!”王先生打趣,“没准我这一剃,明天养猫猫狗狗的都剃了,我还引领时尚了呢!”(
松狮冠军
松狮犬图片
松狮狗的照片
松狮价钱
松狮犬出售
昆明松狮犬价格
北京出售白松狮
松狮狗的价格
继续顶哦