CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

顽固的皮肤病让我头痛

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家松狮患皮肤病已经2个月拉,去两个医院看,也治疗拉三个疗程,又打针又吃药的,可好了有反复,我都急死拉!( e7 B9 F: ?2 z
化验拉不是螨虫,是真菌和球菌感染,我该怎办?; ~3 |$ L5 l' X0 M, L% D
( j% |3 w/ H# Q+ L" o
求助!!!!!

顽固的皮肤病让我头痛

松狮冠军
顽固的皮肤病让我头痛* B7 {$ i( [- p$ h
5 ?4 ?2 K/ t; e" B, f/ Z3 w

u, \1 R/ w2 P我家松狮患皮肤病已经2个月拉,去两个医院看,也治疗拉三个疗程,又打针又吃药的,可好了有反复,我都急死拉!
0 N! H, i5 N" a2 \( P; v6 C化验拉不是螨虫,是真菌和球菌感染,我该怎办?
$ r" ?% u2 m( N
' ^' d7 x! w9 C/ ?3 b" ?! U求助!!!!!
松狮犬出售
真菌很麻烦的哦,铛铛妈妈有治疗经验,你可以去咨询她下!
你可以试试用威露士稀释后给gg擦。看效果,因为现在看了大部分的药的效果都不很好。
3 |& u; f- m7 Y+ A5 X3 {
1 M2 v7 \& `0 o8 f: ^# H其次,还是要补充符合vb。
请问铛铛妈妈怎联系?急谢谢
) F: K9 f1 W6 s$ ?
/ W7 l, g, b& V1 P) J( Z" ^
+ Z" l  _) ?+ c  }* u' m1 Q/ z" }' ~- H; C
谢谢大家
铛裆斑竹你不知道吗?美容板快的斑斑!~2 o) U# D3 W0 X" w& }
你点他名字,里边有资料,也可以给发短信
松狮
9 k6 j5 A0 N! e- j松狮犬交易信息
$ B: ^1 b2 o$ m+ t  z% y* {HEALTH AND NUTRITION
: [: K" q& e% K: {
中国松狮犬俱乐部
  a! c, e& K. I* N7 V1 `  H$ C- w. ?松狮犬交易信息
# C; H* H9 ], L: B/ Q白色松狮犬价格; b# g. ]1 b' I* G1 ]. t! \' o
松狮狗的图片
5 X3 h  D$ o$ t) {, E( r北京 松狮价格
6 L) m& l' @. `$ q* Y# L# u0 G松狮介绍4 s4 G  V+ p" z
谢谢