CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

迎接端午节的幸运儿--黑松狮宝宝

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们家的黑美人-珍妮(黑熊女儿)预产期是6月16号.结果多等了两天到6月18号早晨6点多才生出第一只.5点多就破水了,结果过了一个小时才生出来,这让我很担心,没出所料--第一只生出来就软软的没有呼吸,我赶紧把口鼻的黏液搞干净,又不停的按摩后背过了有半分钟还是没有呼吸,我感觉还有心跳,于是就给它人工呼吸,吹一下按摩几下,就这样人工呼吸了五次这个宝宝终于张嘴吸了一口气,但是还不很乐观,因为它只用嘴巴吸鼻子好象没动静,我就接着给它按摩.就这样过了16分钟这个宝宝终于叫了一声,随着这一声的呼唤,我悬着的心也放了下来,仔细看了下,原来是个"下雨不愁"的MM.然后称了一下,乖乖~真不小啊,有550克.此时我更加担心下面的宝宝,担心它们在肚里缺痒.生完老大过了30多分钟老二马上就要降临人间.庆幸的是老二到来一切很顺利,一出来就乱动,特别活跃.仔细看了下,原来是个DD难怪身体这么好.称了下,也不小520克.老三的到来让我很担心,因为过了一个小时也没生出来,我用手也摸不到,我一直帮着这个狗妈妈在助产,它用力生的时候我就用手按住它的肚子和它一起用力.又过了有20分钟小狗的头终于出了一点点,但是卡在宫口出不来,我用两个手指勾住也拉不动,卡的太紧,又不敢用太大的力气,就这样卡了20多分钟,我心里是做好准备了,不能顾着小狗了,再这样狗妈妈受不了的,我就用两个手指用力夹住小狗的头在狗妈妈同时用力的情况下终于把老三拉了出来,果然没有了心跳和呼吸,但是我还抱有一线希望帮它按摩和呼吸,时间一分分的过去,终于还是没有挽回这个小生命.这也是个DD有570克.过了30分钟老四也在期待和担心中降临,一出来和老三一样也是没有呼吸和心跳,也同样做了抢救,也同样没有效果……这个也是DD,500克。由于老大很幸运的活下来所以起名叫“LUCKY”老二DD就叫“GEMINI”因为这个时间出生的双子座,双子座的男人很花心的,所以希望“GEMINI”以后多找老婆~! :lol  这窝的4只宝宝都是黑色的,狗宝宝的爸爸是我家的帅哥--比尔(白金熊儿子)。在这里希望老三和老四到天堂找个好人家 。
松狮冠军
:P :P :P

本帖子中包含更多资源

x
松狮犬出售
:kiss: :kiss: :kiss:

本帖子中包含更多资源

x
好厉害啊! I  LIKE  IT!
可爱的孩子们,好喜欢呀,亲亲
喜欢死了,真的漂亮,祝他们快乐成长
谢谢啊:P :P :P
呵呵,希望在天堂的BB能知道你这个外公努力拯救过他们,也希望活着的BB能找个好人家!~
好长啊 没看完  顶个
:kiss: :kiss: :kiss: