CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

许大夫或是各位前辈帮帮忙,我要急死了!

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家小松丝四个多月,是母狗,从昨天晚上六七点钟开始出现了排尿困难,出去散步的时候它排了十几次,尿是时多时少,有时就几滴,回家后给它吃了利君沙半个胶囊,半小时后喂了它一小饭碗的牛奶和水,喝完后它就马上去了厕所,而且一直不停的在屋里走,差不多一二分钟就去一次,每次去要尿两回,第一回尿稍多一些,第二回就几滴,看起来排尿还有些困难,尿液顺着它后腿的毛往下滴,起先颜色有些黄,但后来又给它喂了两次牛奶和水,想让它多排些尿,颜色也变成淡黄色了,我怕它是急性肾炎,喂了些人吃的治疗肾炎的中药颗粒,是按人用的四分之一量喂的,喂药时间大体是! r0 F+ V5 O  q3 R' o4 Y% ]" n
晚9点整半个利君沙,9:30一小碗牛奶及水,10:00四分之一治急性肾炎人用中药颗粒 ,10:30一小碗牛奶及水,11点以后喂一小碗牛奶及水,这期间它一直不停的走和上厕所我怕它体力上承受不了,还给它吃了些狗粮,它也都吃了,并没有什么反常的。下半夜的时候我看它安静了不少,也能在窝里睡觉了。
. b# e5 L. z- [- h$ h5 F% f' ]可是今天一早起来,它开始不吃不喝,肚子里还咕咕想,甚至还吐了,颜色发黄,但没有食物,它不停的上厕所,可是它却很少尿出来,几乎是没有尿。# Q! m& Q# i' E7 P
刚刚给它皮下注射了一针消炎针,是管肾炎,肺炎什么的,不知道这样行不行,今天我还上班,家里父母又不同意带它去医院,许大夫或是各位前辈帮我想想,有没有什么应急措施啊,我怕它会因为缺水中暑,沈阳这几天还很热,我急的眼泪都出来了,可又没法请假回去!帮帮我吧!
松狮冠军
忘了说了,刚给它皮下注射的是兽用的消炎针!它现在是不走了,躺下了,但不知道是不是因为累的原因
松狮犬出售
我感觉你先停止给用药,去医院查下,不要乱用药,小狗乱用药也会损伤肾脏!~最好先去医院查下尿常规什么的
知道了,我会尽早带它去医院的,谢谢!
你发了两个帖子哦~
. ?2 f( q% Y( E( e# S0 u4 Y+ C
* g& p! G0 R# ]6 G- r$ y) B( @你这个情况是需要去医院.

许大夫在不在,帮忙

我家SS三个半月,前两天SS感冒打针了!!自己打的肌肉针,因为GG老动没打好,昨天发现针孔下边有个大水肿,打针以前是没有的.象馒头那么大.摸上去里面好象都是水.而且GG一直挠那个水肿,把皮肤都挠坏了,怎么办啊!!!帮忙!!:'(
如果水肿,一般会使用针刺后,使用抗生素.不过说的情况似乎已经很严重了,都有馒头那么大了,应该去医院治疗了!
松狮狗的图片
, q% [9 w- [6 s2 z, l# K; p松狮狗照片/ ?$ m4 ?, y) D) K
松狮狗配种
7 L/ I8 p: M2 z1 A- ]; f
白松狮种公买卖
4 o3 r2 `2 `9 H" u0 n9 S& M! M3 K松狮宠物狗* [* k% v! X, \
松狮犬的介绍
" f: ~% u: G4 l; N' O& U! f
松狮狗图片
0 v8 i7 l0 l- x松狮犬交易信息
% ?" H: k, d& ?  V1 J- @松狮性格! l% l9 ^5 T" k+ p; c% E  |