CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

xxjpz狮舞飞扬再来帮一下吧,谢谢!

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位有的可能认识我,呵,我以前在过年期间养了一只小黑松狮,因为得病在年三十离开了我们!:( : m4 g- L! T* O4 w9 \
    现在我又养了一只,也是黑色的,呵,好喜欢!7 ]- V3 F* Z$ ^
! y6 |+ P8 g8 u+ b- }/ ~) _
    我想问一问许老师和各们前辈,我的狗二个多月了,已经打了二次法国五联苗(Eurican DHPPI2—L)了,我问医生他说这个苗只打两次就行,我记得一般的五联或六联苗应该打三次啊,是不是他骗我不想给我再用啊,因为我是怕到小诊所不放心找的他们畜牧局的领导,他们只收了我进价,我去打针感觉他们不太高兴,问问各位老师,打两针对不对啊!!???
* `2 Q" q. J3 V& }
5 ~$ {0 c- n! {* `) Z$ S     谢谢了!!!
1 _" n- ~8 W; X. J' p' }& f( X
/ s" Z8 C, C/ y# N0 [  r' _5 V[ 本帖最后由 小黑熊 于 2007-4-21 15:13 编辑 ]
松狮冠军
这个是法国的merial的疫苗,你现在已经打过的Eurican DHPPI2—L两针以后再单独注射狂犬.2 i* Z) `1 z* i8 d
那医生的用法没有什么问题~
松狮犬出售
谢谢许老师!我想再问一下,今天刚给小狗打完第二针五联疫苗,何时给狗打虫,何时注射您说的狂犬苗呢?
三四个月大的时候可以做狂犬苗,驱虫可以三个月一次!
狮舞飞扬
: C* ^( o# l! U) ?2 B5 }
+ Q4 D( _# g: J* ?呵,老朋友了啊,从前你就没少帮过我,谢谢了!
/ }- z7 S8 P# H% ?- S对了,我的小狗现在都是首免,你说的狂犬苗首免要打几次啊多久一次?另外,驱虫今后每三个月都要做一次吗?
! j. i' X; N( N- I7 `; z, d4 M& @0 Q还有就是我的小狗打的这个法国五联苗(Eurican DHPPI2—L),能预防哪五种病啊!?) p3 U6 q0 M& M' }- A

! J) A( ?9 x, Q[ 本帖最后由 小黑熊 于 2007-4-21 15:08 编辑 ]
呵呵,不用客气啊!都是朋友常来啊!小SS有PP吗,发个来,让我们都看看哦!最近几天没怎来论坛,嘿嘿!有些忙!7 U6 c1 C( a3 g* p0 S
对法国的我不是很清楚,我用的是英特威,首免三次,每各十五天一次!驱虫主要是对症治疗,预防为主!有条件可以查下看有没有虫,没有就不需要!三个月一次主要是预防下!
) O3 C+ s4 o' P8 X9 `# V我对法国苗不太清楚,应该是基本的几种,等许大夫来,问问他吧!
6 }5 W0 k! R( Q* O3 k7 r# ^做苗期间不要洗澡,别带出去!
打完第二针五联疫苗后15天就可以再注射狂犬了.然后再过15天你再驱虫.疫苗期间不要驱虫!~7 h8 s9 _( Q$ l0 X

' [$ T) g4 J  s9 [! M. P狂犬苗首免打一次,然后每年一次6 E+ m/ H9 C9 J( `
驱虫一般建议犬只在8周可以驱虫了,以后在每3周驱虫一次,直到16周为止.以后每3个月驱虫一次.具体情况具体对待,可以适当调整时间.
* J- k4 A0 x. T9 g. ^1 \! U; E! H/ N& t, e+ w, X3 K! M: z
: H$ _% N% h/ u; o3 E
法国五联苗(Eurican DHPPI2—L)防治犬瘟热病毒、犬腺病毒、犬细小病毒、副流感2型、灭活的钩端螺旋体2个型.
呵呵,明白了!谢谢许大夫!
:victory: :victory: :victory: :victory:
xxjpz,谢谢你的帮助啊,呵,好朋友!