CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

国内至今最强血统的松狮

看到现在中国的松狮被人盲目繁殖,品种退化,品系不纯.国内又没有人用好公配好母,顶多就是从国外引进条种公配国内宠物级的母犬,其幼犬品质实在令人不堪.为了培育真正的顶级松狮 , 今年3月刚从美国CROSS'B犬舍重金引进一对顶级松狮,一黑一红.小黑是06年全美排行榜第一I love jezz的后代(公),小红则是07年全美排行榜第一beautiful dreams的后代(母).
这一组合是CROSS'B犬舍迄今为止的最强繁殖组合啦  本人费了九牛二虎之力,花费重金历时半年才令Janet Burke割爱!!
希望这对狗狗的来到能给国内的松狮发展添砖加瓦,望松狮爱好者多多交流.
现发公母狗照片各一张,日后看看交流情况再发血统证以供交流.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
松狮冠军
看到现在中国的松狮被人盲目繁殖,品种退化,品系不纯.国内又没有人用好公配好母,顶多就是从国外引进条种公配国内宠物级的母犬,其幼犬品质实在令人不堪

楼上同学,你的这一段话我并不认可。我感觉你对中国松狮的现状还不了解。
就拿25925来说,他开张种犬除了2条俄系的所有美系100%是国外血统,你应该看一看。
并且国内的松狮现状不是你想象那么糟糕。
至于怎么繁殖是每个人的理解和经验问题简单几句也说不清楚。

我所看到的是中国的一批繁殖者们已经取得了很大成绩,他们的松狮已经不是几年前外国人眼里松狮了!

松狮犬出售
原帖由 太子 于 2007-4-5 10:19 发表
看到现在中国的松狮被人盲目繁殖,品种退化,品系不纯.国内又没有人用好公配好母,顶多就是从国外引进条种公配国内宠物级的母犬,其幼犬品质实在令人不堪

楼上同学,你的这一段话我并不认可。我感觉你对中国松狮 ...

严重支持!!!
血统固然重要,品质才是最为重要的,要是繁殖就等于简单的1+1=2,那么何来繁殖家的心血!
在一个不要自贬国门,说句实话,现在国内的松狮好的我觉得比国外的还好,了解国外进口的都知道,真正的父母种犬,是不会轻易出让的,公犬可以出让,母犬出让的几率几乎没有!尤其是在最好的年龄阶段。
中国人往往忽略的一个最大的问题,就是审美观的不同,每个国家的审美观不同,自然标准上也有差异,英国的标准和美国的标准就不同,你能说英国的就不是好的吗?
所谓组织比赛的人的面目,无论是北美洲的也好,还是台湾帮,不就是利益驱使的吗,自己安心作自己的,拿出成果展示给大家,大家都喜欢,这就是自己的成功!
养狗和繁殖的乐趣本身在自己付出的过程中,希望楼主能够拿出自己的成绩展示给我们这些狂热的松狮爱好者!
我要说明一下,这对狗狗到今天才5个多月,而我早在一年前就与CROSS'B犬舍联系预定啦:P 它们不是成年犬啦,我也试过好多,优秀的成年犬他们也不出让,要么比赛成绩不好,要么遗传不好.要得到优秀的好狗只能买幼犬啦.
原帖由 只是爱好 于 2007-4-6 00:18 发表
我要说明一下,这对狗狗到今天才5个多月,而我早在一年前就与CROSS'B犬舍联系预定啦:P 它们不是成年犬啦,我也试过好多,优秀的成年犬他们也不出让,要么比赛成绩不好,要么遗传不好.要得到优秀的好狗只能买幼犬啦.

LZ看来是信心满怀!!
支持一下
希望能为国门争光:) :)
想法固然好,可实现还有距离!别贬低别人,努力才好:lol
几点认识原与大家交流:
    1.SS原产我国,被美国人发扬光大是好事.但是不能称为什么"正板";现在国内有志的S友开始创新新品种,也在努力超越.但是不能称为什么"非正板".因为SS本来就是我们中国人繁殖出来的.中国人应该有自己的标准,不能老跟着别人的屁股转!!!!!!!!!
    2.我同意血统重要,品质更重要的说法.出不了好品质的SS就不叫好血统!!!!!!!!!!
    3.不管是纯种的或是串的或是沙松或是什么大肉嘴的SS,只要存在就有它存在的价值.因为市场需要!!!!!!!!
    4.所谓的冠军SS并不一定是最好的.真正好的SS在全国也很多!!!没有获得冠军的SS也有品质优秀的!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天上有牛在飞。。。
原帖由 liuliexing 于 2007-4-6 08:18 发表

LZ看来是信心满怀!!
支持一下
希望能为国门争光:) :)

想法很好...