CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

有模有样帝王相(超级无敌红毛怪--帝帝(TiTi)六月龄超级写真)

还记得年少时的“他”吗?
三个月的小帝帝自从被干妈领走后,我就只能捧着他的小照片每每发呆,时隔三个月,我家的超级无敌小胖帝终于又回到了我的身边,这家伙胖的连路都走不动路了,每次和他握个手,他都要很费劲的抬起小胖猪蹄,依旧热情地和我握手!
不要看它是个超级胖子,外出跑起来可是像风一样快!我在后面一路狂追,也赶不上他的小胖蹄子跑得快!在赶上他迎头给你来一个狮子锛绣球,我单薄的身体就倒在他的猪蹄之下!
帝帝是一只脸版属于夸张型的红毛松狮,自从回家之后,就成了我家厨房洗衣机旁一只偎灶猪。
说到称他为猪,一点也不过分,除了极好的胃口,他最大的嗜好就是扫荡所有狗的饭盆,只要铛铛或者其他宝贝在家吃饭,他就会以秋风扫落叶般的速度县扫荡完自己的饭盆,然后就开始腆着脸拱到别人的饭盆,把别人挤走,开始狂吃,水足饭饱后,舔舔他的大肉嘴,开始进入他的帝王之梦。
这就是我的超级无敌红毛怪--帝帝的幸福生活。
此贴记录了超级无敌红毛怪---帝帝的成长纪录,请大家慢慢欣赏!

第一章:形可张扬,性须内敛
掐指一算,帝帝到家快一个月了,想当初回来还刚刚满月,现在已经两个多月了,看着整日如同一条毛虫般的帝帝漫地撒欢,背负着工作与生活的沉重负担的心境,也随着天真烂漫的它一下子豁然开朗,一日渐一日成长的帝帝,也真得如同它的名字一般,有模有样的一幅帝王相。
小家伙刚到家之日,虽然小小短胖的身躯,却安装了一个与身躯极不相称的几乎拖到地上的肚子,而滑稽的脸上几乎是看不到眼睛的,虽然眼睛极小,但也不时透出小犬特有的调皮灵气,放在地上则如同一个滚动的毛球,只有侧着看时才可以看到四只极短的,却又极其壮硕小短胖腿。
对松狮的热爱,与日俱增,尤其是看到可爱的幼年松狮,满心怜爱恨不得全部都倾注在他们身上,即便是当年面对爱情,也不曾如此投入过。松狮虽然拥有华丽、富贵、招人爱、惹人怜的外表,骨子里却是憨厚、腼腆、不张扬、不献媚的性格,与人相比,张扬跋扈、心地龌龊的人比比皆是,我最爱松狮的原因也是因为通过可爱的松狮,领悟到一些做人的原则:形可张扬,性须内敛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
松狮冠军
小胖帝帝做早操!

本帖子中包含更多资源

x
松狮犬出售
小胖帝帝我也记不清多少天,反正不到60天,身份证照!这可是我们帝帝的身份证照片!

本帖子中包含更多资源

x
现在是帝帝两个多月左右的靓照,小家伙已经是个超级无敌大饭桶!
看看怀旧版的帝帝。

本帖子中包含更多资源

x
快累死我了!对于我这种懒蛋,一次只发一张照片的人,这工作量实在是太浩大了!
下面是目前六个月的大胖帝帝,说句实话,真是只能用“猪”来形容!除了年龄是家里最小的,剩下的都是家族中最大的,比如饭量、体型、大象腿等等……
还有最重要的,就是嘴也是最大的!
先来一张怀旧版!看看这个神态和某某很像吧!

本帖子中包含更多资源

x
再来一张在铛铛的大毛尾巴映衬下的红毛妖怪猪!

本帖子中包含更多资源

x
红毛懒猪晒太阳!

本帖子中包含更多资源

x
可爱!漂亮!幸福!羡慕!除了顶我无话可说!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
铛铛的宝贝很会摆POSE!
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: