CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

求助!!遛狗回来它总是抓痒,毛里发现小黑虫

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,我家盼盼和妮妮三个多月了,每次带它们出去遛狗回家它总是好像皮肤很痒的样子,用小爪子不时地抓痒痒,我帮它拨开毛有时会发现里面有像小蜘蛛一样的小黑虫,就是刚洗过澡再出去也是同样,这到底是怎么回事啊,看着它抓我浑身都不舒服,各位有没有比较好的见意可以让我学习一下,谢谢啦~
松狮冠军
你说的蜘蛛一样的虫是不是这样的??

gg身上有虫,不是什么好现象,如果说,是上面的那样的虫,你就要提高警惕了,因为蜱虫是会吸gg血的,你需要给gg做一次全面的驱虫.
松狮犬出售
了解了,谢谢楼主罗,好可怜哦,就你一个人给俺回贴~郁闷
呵呵~最近俱乐部很忙啊~新的犬社投入使用了好象~

你还没有说,是不是那个虫子啊?
是啊,就是那种张得张牙舞爪的东西,有一天有一只跑到我身上了,吓死人哦
"新的犬社投入使用"——许大夫当大老板了,恭喜啊!
原帖由 ygbx 于 2007-3-19 13:28 发表
"新的犬社投入使用"——许大夫当大老板了,恭喜啊!

.......我也是听说了而已,我一直都想去,可是都没有机会俱乐部~

新的犬社投入使用,也是和郭大哥沟通后才晓得.

大老板乃郭大哥是也!
第一步:赶快洗澡,
第二步:使用驱虫的药水给狗狗泡药浴!
第三步:外出时请给爱犬喷上防止虫子上身的药物,例如:弗莱恩;
第四步:请不要经常爱犬在草地上玩耍,尤其是在春秋两季。
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
:) :) :)