CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

七年2

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 2   昨天。   家。灯火通明,流光溢彩,人声鼎沸,热闹非凡。   明天,呵呵,我就要成为别人的新娘了。我傻傻的笑,以前看人家结婚,新娘永远是那么美丽,楚楚动人,而我,却伤心着。   对镜自怜,两行热泪,说流就流出来了。我是不是真的做错了?我心轻轻的问,可是!他为什么那么狠心,几个月没他电话,急都急死人了。   阿茵,怎么不开心呢?小丫看着我,说,算了,都成事实了,再怎么伤心,没用的,是吧!既然选择了,愿赌服输。小丫说完,拍着我的肩。   我抬起头,茫然的看着小丫,这个青梅竹马的朋友,怎么就这样的素昧平生呢?   哎!阿茵,是你的,就是你的。不是你的,永远会离开你。小丫说,我从来都看好你和岸琳的。可是后来发生的事,有谁想到过?   男人,爱情,什么东西?呵呵,我声嘶力竭的对小丫吼。七年了,七年的爱,说没就没了。   我看你们两个呀!真是前世的冤家,呵呵,小丫摇摇头,说,孙岸琳这些天天天在酒店里醉得一塌胡涂。爱情呀,真他妈的鬼。   你说什么?我仿佛小布什乍闻世贸坍塌一般,神经质的抓住小丫,在那里?为什么这样?我喃喃自语,摇摇头,无声的坐在椅子上。   夜深了,人们还在家里热闹,我一点睡意没有。不行,我一定要去看看那个醉猫,如果今晚看不到他,我会痛苦一辈子的。   我悄悄站在酒店门口,看着小同事扶着他,嘴里清晰地呼唤着茵子。我的心碎了,碎在这个没有月色的寒夜里。
松狮冠军
沙发
松狮犬出售
白色松狮犬价格
松狮犬交易
美系松狮
支持