CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

小狗惹祸古玩店起火

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小狗惹祸古玩店起火
2007年02月28日  新闻晨报

昨上午7时许,多伦路文化名人街永安里优秀历史建筑内的一家古玩店突然起火,造成店内价值不菲的古玩不同程度受损,所幸未殃及邻里。火灾未造成人员伤亡。

火灾发生在多伦路154号,是永安里一幢两层楼建筑中的一间。记者赶到现场时大火已经被扑灭,几名工人正在古玩店内对玻璃碎片等进行清理,而门口地面上则摆放着十几件瓷器、红木家具等。“这些都是火灾时候抢出来的古玩,据说价值达几万元呢!”围观居民说,起火的是一楼的卧室,屋内已被大火完全熏黑,摆放在内的大量古玩受损严重。

古玩店老板为抢救财物,身上穿的羽绒服被烧出几个洞,右手烫伤,鬓角的头发也被烧焦。“幸亏只是楼下烧起来,楼板没有被烧穿,要是两楼也烧起来,后果更加严重。”年届七旬的古玩店主心有余悸。他向众人介绍说,店里的古玩是几十年的心血,总价值近100万元。店内养的宠物犬刚生下几条小犬,老板7时左右带大犬出去溜达,但取暖器却没有关闭。小犬活动时不慎碰翻了取暖器,这才导致意外起火。

记者在建筑围墙的铭牌上看到,永安里为砖木结构新式里弄,带有简化的古典式装饰细部。前半部分建于1925年,后半部分于1945年后兴建,属优秀历史建筑。

松狮冠军
沙发
松狮犬出售
松狮狗图片
美系松狮价格
松狮介绍
松狮狗
松狮好养吗
立亚犬类养殖厂
我顶,我顶,我顶
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵