CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

外国人学成语妙法

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  下面是我教老外朋友RICH学成语的方法,据不可KAO消息透露,将被编入今年国际教科文组织年度论文集里。   1)低三下四  较音:design chance   释义:谋划一个机会,当你想要得到一个机会的时候,就要向对方怎么样呢?RICH连声说明白明白。   2)东施效颦  较音:dance shopping   释义:跳着舞去shopping,给人的感觉是什么呢?RICH说是a good idea,我说nonono。后来经提示他终于想起我教给他的一句北京话shaB,我说yesyes。   3)千军万马  较音:changing warmer   释义:当千多个human和万来匹horse挤在一起会怎么样呢?RICH说会很难受,我告诉他会很暖和,他说有道理。后来他记住了这个成语的发音,当问他意思时,他却告诉我很多人很多马挤在一起取暖。我差点当场晕倒,这不能不说是我教育工作中的一个败笔。   4)万恶淫为首  较音:while in well show   释义:这个词实在很难解释,我也伤透了脑筋。最后只有用译法让RICH明白,当你IN的时候,你还把它当成wellshow,所以说胡乱地****是最evil的。RICH说他能明白我的意思,可以他不赞同我的说法。人都性解放几十年了,我还跟他说这个,这不找啐嘛。   5)莫名其妙  较音:more ming cheer miaow   释义:我再次运用直译告诉RICH:多一些明朝,就可以象猫一样欢呼。RICH记住了这四个发音,可是他告诉我他搞不懂这句话什么意思。我说,哥们,这就对了,就是搞不懂。
松狮冠军
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
松狮犬出售
板凳
出售白松狮
纯种松狮多少钱
5925 Leader's Kennel
松狮犬交易信息
松狮狗的图片
宠物狗松狮图片
白松狮犬
白松狮幼犬
西安松狮价格
必须的