CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

侦探老师

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
五个学生吸烟成瘾.一天他们在厕所吸烟,被教导主任看见,教导主任告诉其班主任,班主任次日找他们五个谈话。  老师:"你吸烟吗?" 学生A:"吸……" 老师:"吸?你很光荣嘛!回家叫家长来!!"还被暴K一通并记过。学生A回去后和另外四个说:"老师问你们吸烟吗你们都别承认,都说不吸,这事我自己担了。一会儿后。老师:"你吸烟吗?" 学生B:"不吸。" "那吃根薯条吧。"说着老师递过薯条。学生B自然地伸出两个指头…… 老师:"不吸?回家把家长叫来!" 老师:"吸烟吗?" 学生C:"不吸。" "那吃根薯条吧。" 学生C小心地接过薯条,心中暗暗感激学生乙(幸好早有预备)。老师:"不蘸点番茄酱吗?" 学生C一不留神将酱蘸多了,便开始往碗里弹…… 老师:"不吸?烟灰弹得很熟练嘛……把家长叫来!"   老师:"吸烟吗?" 学生D:"不……吸……" (学生D吃完薯条已是汗流浃背,感觉如履薄冰)。学生D:"谢谢……老师……没事的话我先回去了。" 老师:"你不给你同学带根吃吗?" 学生D:"谢谢老师。"说着把薯条放在耳朵上…… 老师:"知道我该说什么了吧,还不去叫家长" 老师:"吸烟吗?" 学生E:"不吸" (总算把薯条安心放在口袋里……)学生E转身想走,老师突然喊到:"校长来了!" 只见学生E慌忙把薯条从口袋里拿出来放到地上使劲地踩……  
松狮冠军
现在学生都比老师厉害多了呢!!~佩服的五体投地!!~
松狮犬出售
[em02]
[em02][em02]
地板
松狮狗的照片
梨园松狮价格
中国松狮犬