CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

养了3年的宠物猫意外死去 一家人常翻看给猫拍的照片

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
养了3年的宠物猫意外死去 一家人常翻看给猫拍的照片
  “我家养了4只猫,个个漂亮又听话,但是前不久因为一次小手术,其中一只养了3年的狸猫贝贝意外死去。当我出差回来知道这个消息后,就像有人在我心上剜了一刀似的,很心疼。”昨天,孔女士向记者倾诉了她对宠物猫贝贝的想念。
  孔女士说:“我是3年前开始养猫的,贝贝是一只纯种狸猫,很乖巧。可我爸不喜
欢家里养宠物,几次让我把猫送人。贝贝就好像知道我爸的心思似的,总是找机会讨好他。慢慢地,不喜欢宠物的爸爸也喜欢上它了。贝贝的毛又长又厚密,走起路来一扭一扭的,我们都笑它像个企鹅。它的性格可好了,带它出去散步,它就像孩子似地搂住你的脖子和你撒娇。它很爱干净,而且也不像其他猫那样胆小怕见生人,很大方地让邻居抚摸,特别乖巧,给我们全家带来了许多乐趣。”
  “那它是怎么死的?”记者问。孔女士伤心地说:“前段时间我出差的时候,我妈抱着它去做阉割手术,可能是伤口感染吧,第二天就死掉了。当时我爸妈都挺伤心的,哭了好几回,还给它做了个小木箱,把它平时爱玩的玩具都装进去了,埋到郊区的一个小山坡上了。我妈怕影响我工作,当时没敢告诉在外地出差的我。等我回来一看,才知道贝贝不在了,那感觉就好像失去了一个亲人。真的,我们早把它当成‘家庭成员’了。毕竟,三年朝夕相处的感情很难割舍,我妈也因此多次受到我和我爸的埋怨,怪她不该去给贝贝做手术。现在,我们一家人还经常在一起翻看以前给贝贝拍的照片呢,看一次就忍不住哭一次,那种思念真是挺揪心的。”
松狮冠军
松狮狗的价钱
松狮性格
松狮幼犬