CNCC松狮俱乐部论坛

[辽宁] 万人迷皮特

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
皮特是我家的宝贝沙皮狗。它是个5岁的小伙子,体重20公斤。它深蓝色舌苔是它独特的标志,它头部肥大,面部沟壑纵横。附着一张大而宽阔的嘴,嘴唇宽厚肥实。细小而呈三角形的双眼,凹藏于眼窝内,黄色的皮毛糙如沙纸,全身皮肤厚韧而松弛,皱褶丛生,看上去象二百多岁的老公公。给人的印象看似懒惰笨拙,实则此犬动作灵活敏捷。它性格憨厚温顺,聪明懂事,极会溜须拍马,讨人喜欢,靠一脸褶子迷死人,外号万人迷。

3个月的小皮特

3个月的小皮特,可爱吧
可爱的皮特.bmp

3个月的小皮特

3个月的小皮特,可爱吧
皮特2 拷贝.jpg

3个月的小皮特全身像

3个月的小皮特,可爱吧

5个月的小皮特全身像

5个月的小皮特,可爱吧

带眼镜的皮特

带眼镜的皮特在睡觉,经典吧

去年春节曾当选贺岁狗宝宝

去年春节在“新晚报”的“贺岁狗宝宝大PK”中脱颖而出
同期参加"生活报“的”宠物一家亲大赛“,借它的光,我也上报了

万人迷皮特

皮特三个月大的时候来到我家,憨乎乎肉滚滚的样子令人极为怜爱,在我们的精心呵护下它健康长大,成为性格温顺、聪明懂事、听话可爱、主意正、会撒娇、爱清洁、不挑食、会看家的“好孩子”。当我们忙碌一天打开家门,看到它扑上来亲热地含着我们的手、用它那特有的蓝舌头添着我们的脸时,一切烦恼和劳累便被留在家门外。看着它无论吃什么都吧唧吧唧地津津有味的模样;看着它睡觉时无忧无虑、憨态可鞠的模样;看着它被抚摸头顶时一脸幸福的模样;看着它坐下时一身的皱皮下滑到腿部好像裤子没提上的模样;看着它为了达到某种目的而将下巴趴在你的腿上而小眼睛深情地盯着你时的模样;看到它听到楼梯间有脚步声而大喊大叫表示自己认真看家的模样都让人忍俊不止。
感谢上天赐给我们皮特,它给我们带来无尽的快乐!

万人迷皮特

皮特三个月大的时候来到我家,憨乎乎肉滚滚的样子令人极为怜爱,在我们的精心呵护下它健康长大,成为性格温顺、聪明懂事、听话可爱、主意正、会撒娇、爱清洁、不挑食、会看家的“好孩子”。当我们忙碌一天打开家门,看到它扑上来亲热地含着我们的手、用它那特有的蓝舌头添着我们的脸时,一切烦恼和劳累便被留在家门外。看着它无论吃什么都吧唧吧唧地津津有味的模样;看着它睡觉时无忧无虑、憨态可鞠的模样;看着它被抚摸头顶时一脸幸福的模样;看着它坐下时一身的皱皮下滑到腿部好像裤子没提上的模样;看着它为了达到某种目的而将下巴趴在你的腿上而小眼睛深情地盯着你时的模样;看到它听到楼梯间有脚步声而大喊大叫表示自己认真看家的模样都让人忍俊不止。
感谢上天赐给我们皮特,它给我们带来无尽的快乐!
松狮图片
美系松狮犬价格
松狮狗的图片