CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

许大夫请进

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您好,请问汽吧500到底怎么个吃法?我家宝宝现在20KG了,说明上写的不是很清楚,好像我理解的是先吃2片隔48小时再吃两片,是这么回事吗?还有就是多长时间吃一次?谢谢啦!
松狮冠军
对于治疗棘球绦虫的时候:
& O9 S& ?0 ]1 U每1kg体重服用1片汽巴100
+ v8 W0 |' o; o! p% r9 t- C4 J2 z或 每5kg体重服用一片汽巴500
/ K% \* h4 a; K! ^0 S隔48小时重复一次。3 R7 Q7 g! m) I3 i' T: h: S' @

+ T& G/ ^! Q9 j: V7 }如果你不晓得你的gg有哪些寄生虫,按照一般的方法就可以了.如果你检查后知道gg体内有棘球绦虫,就要隔48小时后再吃一次!' [  v, K4 y& O% n  f

$ l& J- A% {) x; X6 H8 P1 r) P, _" m7 f  B3 j/ r5 U- i/ O- Y& V3 }
不晓得你的gg有多大了,不过我猜测已经半岁以上了,是不是?8 g2 |6 B1 ?5 A- ~( L8 z* y
半岁以前是一月一次,以后是每季度一次
松狮犬出售
原帖由 许仙 于 2007-1-13 17:55 发表
( y' E. ?( o( x$ l( t7 C9 \对于治疗棘球绦虫的时候:
) ^, Q6 V4 E* _" C每1kg体重服用1片汽巴100 ! o6 P1 y8 U  x
或 每5kg体重服用一片汽巴500   j: \$ X: X* I$ x: H6 a2 H
隔48小时重复一次。
. w$ E7 A* `& c% v: e
& A8 R- I9 t) Y" z8 f7 }$ e如果你不晓得你的gg有哪些寄生虫,按照一般的方法就可以了.如果你检查后知道gg体内有棘球绦虫,就要隔 ...

" T* n& J( m$ K- `1 w2 m* _+ }谢谢您!狗狗已经快7个月了,现在已经2天不吃不喝了,我都有点着急了
发烧不发烧?
) f$ H0 y/ G& i9 \5 t# ~0 I不吃不喝要注意了啊,是不是肠喂出问题了,还是口腔的问题?
原帖由 <i>许仙</i> 于 2007-1-14 20:08 发表<br />
' y- `" u. J9 }发烧不发烧?<br />8 e- }+ ]) o3 g& K+ L
不吃不喝要注意了啊,是不是肠喂出问题了,还是口腔的问题?
<br />% {, V5 E5 V, _5 _8 C5 S
多谢关心,今天去了农大,化验了BB没问题。
是不是吃驱虫药引起的?现在好了吗?
原帖由 xxjpz 于 2007-1-15 13:12 发表
( _9 C( v) i4 r( {是不是吃驱虫药引起的?现在好了吗?

& f: m/ }# P( l; t% k不是的,大夫说可能是着凉了,现在已经没事了,谢谢!
松狮犬价格1 w0 o7 y% X+ E
松狮性格* k, b4 P6 ?$ a& e9 [- @
北京出售白松狮
' s8 ?3 F# ]5 f
顶哦