CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

求救~谁能帮帮我~急~~~

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谁能帮帮我啊~我家的SS,公的,刚好一岁了~别人都说松狮不好斗,我可家的SS不知道怎么回事!小时候还好,可7个月左右的时候,就开始特别好斗,只要一看见狗,上去闻两下,就咬,不光咬狗,还有猫啊,鸡啊,别人家养的兔子什么的,只要他看见了,就拼命的冲,拉都拉不住!前天早上,我爸带他到草坪散步,他看见了一只狗,又拼命的冲,把我爸拖得都摔了一交,把别人家的狗咬伤了,还赔了钱,这不是第一次了,还有好几次都把别人家狗咬伤了,而且他平时走路就和冲锋一样,拼命的往前冲,
因为这样,我爸说以后怎么办,说要把他卖了,我舍不得啊~
可他对人又特别温驯,我们院子里,几岁的小朋友都喜欢和他玩,平时只要不看见狗啊什么的,都特别听话,只要一看见,那就不得了啦~
谁能帮帮我,告诉我这是怎么回事啊,有没有什么办法可以解决啊~不然狗狗就要卖掉了,他可是我的儿子啊~
谢谢大家了~
松狮冠军
LZ首先要做的就是一定要按时给GG做狂犬防疫!!毕竟GG爱斗好咬
我家的GG还小,就3个月,但也喜欢和别的GG打架,我的办法很简单,就是真的打她,SS真的很怕打的,要是她认可的主人,在她犯错的时候狠狠的打她,她会记得的!!
另外LZ的GG大了,要纠正起来可能麻烦点,那就要有些耐心才行啊!!
为了不失去爱犬,暂时的矫枉过正的方法还是狠狠心做做吧,毕竟长痛不如短痛!!
以上为个人意见,仅供参考!!:lol :lol
松狮犬出售
按习性你的SS有问题100里可能有一个你这个样的 哈哈哈哈哈哈
我家的SS狗那天见到一只大狼 狗吓的 尿都出来了 完后呜呜 往家跑   :lol :lol:lol
帮顶,知道的同志指教一下吧!
liuliexing 说的很有道理!!!

有些人的确是不忍心打gg造成gg的脾气越来越坏,后来没有办法,只有去势了!
松狮是属于不可以娇惯的,千万不要养成坏习惯,该教训的时候,一定要教训!
像这种情况,一定要控制好!尽量不要让他和别的狗接触了!
:) :) :kiss:
:) :) :) :) :) :) :) :)
朋友!我来了