CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

关于猫猫的指甲套 转

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关于猫猫的指甲套

我家猫猫不仅抓沙发,还抓地毯。我家有一个朋友送的布艺沙发,已经被它们抓得惨不忍睹了。磨爪子是猫的天性,很难纠正它们的习惯,尤其是他们抓一个东西顺手之后......真希望早点知道这个产品就好了。

我也是前一阵去朋友家的时候,看到他家的猫猫指甲红红的,当时我也以为是他们给猫猫染了指甲,心理也暗自想他们挺能折腾的,呵呵。后来抱猫猫一看才发现是指甲套,然后我那个朋友就和我说了好多关于这个产品的。然后我当天就在网上订了一个,三天后收到,给猫猫戴上以后,我觉得效果很好很满意。戴的过程很困难,它们两个拼命挣扎,费了一个晚上的功夫。不过戴上之后,小黑白一点不适应的感觉都没有,完全无视指甲套的存在,小黄自己舔了一会儿之后也就无所谓了。

它们还是会去抓沙发,不过已经没有破坏力了,呵呵。最好玩儿的是它们再去抓沙发时候的反应,总是抓空,然后就满脸疑惑的神情走开了,傻乎乎的。

我不知道国内有没有卖的,在美国好像是专利产品,只有一个网站上能买到。有各种颜色,我买的是桔红色。

可以维持4-6周的时间,然后指甲套会自己脱落,再补一个新的上去就好了。

此主题相关图片如下:
给猫猫戴上的过程

先把指甲的尖端剪掉,要用专门给猫猫的剪刀,不能用人的剪指甲刀。不用剪掉太多,一毫米左右就可以了,需要留下足够长的指甲和甲套粘合在一起。

在甲套中滴入胶水,据说明书上写是人畜无害。说是滴入三分之一满,可是实际操作的时候,根本看不清楚滴了多少,反正我看到滴进去一些就好了。

把猫猫的爪子尽量推出来一些,把甲套套上,能够感觉到是否到底了,就好啦。

甲套的材料说是聚乙烯,手感更像是橡胶。

此主题相关图片如下:
放一张在小黑白脚上的效果图,呵呵

此主题相关图片如下:
松狮冠军
还有这个~~~
饮水机是流动水,拍了个近景,能看清楚点。

水从像滑梯顶端的小洞流出来,有一个内置的小水泵,需要电,盆子里的水可以自己循环。

盆子里的水不足的时候,左侧蓝色的部分里面盛的水可以补充,还可以起到压力的作用。

我是在宠物超市里买的,估计国内也有卖的,有好几个牌子,我也不知道哪个好,买的这个叫petmate,我觉得还算好用,两只猫猫也喜欢用。价格大概30-40美元,记不太清楚了,这个东东似乎差不多都是这个价位。基本上一个星期里里外外清洗一次就好了,我都是用布擦,因为怕电机进水坏掉,呵呵。

我以前是用一个小瓷盆给他们两个盛水,两只猫猫都不爱喝,每天换水也不喝。他们可没有你家咪咪那么乖,经常去偷喝抽水马桶里的水,要不就是偷喝我水杯里的水......所以才给他们买了这个。他们的确挺喜欢的,经常对着出水孔喝,被我称为“拦截式喝法”,呵呵。

此主题相关图片如下:
这个是清洗时候拆开来的样子

中间有个棉布片一样的东西里面装的是过滤剂,可以保持水质

右下方有个小把手一样的东西是水位调节器,可以控制盆子里水位的高矮

此主题相关图片如下:
松狮犬出售
板凳
:) :D
哈哈,这里有卖的 www.mikoo.com.cn
猫猫指甲套和狗狗指甲套都有
松狮犬价格
松狮串
CHINA CHOW CHOW
我爱你松狮