CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

我谢谢大家的关心。狼趾是神麽东东啊?

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我谢谢大家的关心。这两天老狗怎么还挠窝啊?狼趾是神麽东东啊?照片怎麽发,我是数码照相机?
松狮冠军
呵呵,gg还是不安稳啊~8 V( |+ H. b5 F5 E6 \5 c

! w8 d. v2 Y  Q3 i0 a& Q一般犬的前肢爪部有5个脚趾,后肢的爪部为4个脚趾,其余的趾均称为“狼趾”。此脚趾为异常趾,一般长在两后肢,也有长在一侧的,应该仔细观察。“狼趾”在犬长大后会影响行走,不仅易使后肢的皮肤受损,而且易引起感染,影响犬的健康和美观。因此,常需将之切除。' M" @5 _$ A  n' w" V5 ?9 m

2 R. s7 K$ \& b6 l  c8 @! H在"发布新帖子"里面有个象图片的一个小图标,那是插入网络图片地址的
! u1 q' n0 v( a: g" a, x
/ `$ }2 `! y* U9 ? : |7 V0 y) _; W2 G2 X  ?
在发帖子下面,有个添家附件的地方,那里可以上传你电脑里面图片.
# z+ }9 s" z7 M% W. i在那拦上面有一个"+"一个 "-"是增加和减少附件数目的.(这个我好象没有截到图)* y+ G9 K4 Q8 S# @

o; h) t2 u& Q8 Y# p. t& h1 [如果还有不懂加我gg~( l( E. z( q. K0 f

; b4 K, V) V! K今天闪到腰了,可能上网的时间不多了~有事就留言啊~" n! M& p- o( @- f& a9 J+ e, Z

# {4 _9 O, c2 j4 u/ P# ]0 p' j[ 本帖最后由 许仙 于 2006-12-3 20:58 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
松狮犬出售
哦,闪腰了,怎么样了?用温睡袋热敷再加上膏药少做弯腰动作!怎么闪到腰了?
5也不晓得,就闪了.55
* x# l( z# Q' c; E) \谢谢丁丁的关心啊
闪腰了,怎么样了?不要用药油擦啊/用冰缚可能好点。实在不行去看医生,注你早日康复。好好歇歇吧?
原帖由 许仙 于 2006-12-3 21:56 发表  K! r7 U$ y! a
5也不晓得,就闪了.55
% Q) @( ~8 u* x" T0 c; c谢谢丁丁的关心啊
! V) j; }2 h4 t, x' T8 ^+ ^
不用客气,注意休息腰部,不要累着腰了,过了24小时最好用热敷,再加上活血的膏药!尽量不要直接90度弯腰,早日康复!!:)
许大夫,好好休息,保重啊!
嘿嘿~5好多鸟~
松狮狗图片7 B! T3 V7 N/ \  F! P- ^
黑色松狮图片
; F5 T8 {1 J9 O4 @$ h: x纯种松狮
0 ?# v$ c& ]. Q  w
?????????о????????Ц??