CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

[转贴]高桥留美子关于杀生丸的创作访谈(终于知道那团毛毛是什么了)

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
--高桥留美子关于杀生丸的创作访谈创作初衷---由铁碎牙带来的贵公子 记者(以下简称记):首先恭喜高桥先生的<犬夜叉>的连载顺利进入第七个年头. 高桥留美子(以下简称高桥):要谢谢读者的热情和制作方的支持,不然也不会坚持到这么久. 记:七年下来,戈薇都该大学毕业了. 高桥:是啊.有读者开玩笑说自己都从小女孩到阿姨了,戈薇还穿着水手服.(笑) 记:那么今天我们重点就谈谈杀生丸吧,高桥先生知道杀生丸现在的人气是很高的哦~ 高桥:在很多杂志的读者投票中支持率似乎直逼犬夜叉呢……呀,我当然也会注意这些的。记:那么当初创作这个角色一定花了不少心思咯?而且是出场比较早的角色. 高桥:当时其实并没把太多心思花在角色身上,重点构思的是如何引出铁碎牙,从自信满满的犬夜叉 的角度来看,不大有可能主动去寻找武器吧. 记:这么说是铁碎牙带出了杀生丸? 高桥:可以这么说,而且杀生丸的出现还带来了已故父亲的故事,等于说填补了犬夜叉的来历以及幼 年时代的一些空白. 记:为什么不让冥加来担负这个责任呢,不会更有说服力吗? 高桥:但冥加没有在"和人类的羁绊"这点上和犬夜叉形成对比,当犬夜叉真正挥动铁碎牙时那种保 护人类的心是妖怪所不具备的,所以杀生丸无法得到铁碎牙,这也算父亲留给犬夜叉的暗示吧. 记:那么得到了铁碎牙,杀生丸的任务算顺利完成了。高桥:是的,创作的初衷就是这样。由断臂验证了铁碎牙的强大后他应该圆满退场了(笑),但 是没有想到…… 记:没有想到读者的反应很强烈呢。高桥:对对,很多读者来信想知道断臂后的贵公子会怎么样。记:呵呵,那一定感到很惊喜吧。高桥:还有些措手不及呢,因为在我先前构思的整部漫画中,这只是个芝麻角色,心想:这可怎 么收拾呢?记:继续沿用先前的设定吧! 高桥:一登场就是很强大的妖怪……为什么会有这么不负责的设定啊!(笑[em06][em06][em06]
松狮冠军
[em02][em02][em01][em06]
松狮犬出售
版主,签名下面的照片是怎么上去的
<div class="quote"><b>以下是引用<i>姜笨笨</i>在2005-3-8 15:02:35的发言:</b> 版主,签名下面的照片是怎么上去的</div><p> </p><p></p>
[em02]
:victory: :victory: