CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

我家妞妞坏脾气:(

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家妞妞4个半月了,脾气越来越坏!不带它出门就不高兴,出了门就不回来,还喜欢去花园草丛玩!对什么都好奇,我要命令它回家,它要麽不理,要麽就耍赖皮坐下不走!!!真办法,只有抱回家,可它越来越重,我快抱不动了:L 大家有什么好办法帮我改改我家妞妞的坏脾气吗?
松狮冠军
我家GG和你家妞妞一个样,耐心教它一些服从训练吧.我也在学习,一起努力吧!
松狮犬出售
呵呵,好倔的孩子啊
可以用牵犬专用的链子!耐心是成功的第一步!!!
我也觉得用链子蛮不错的!

谢谢!

我家妞妞还有个坏毛病,它高兴时可以很温顺的让你摸,但摸久了就很不赖烦,嘴巴就上来了,很喜欢咬我的手,现在已经发展到来抱我的腿咬裤管和膝盖了:L 是不是SS都这么坏脾气阿:(
不是的,我的盈盈脾气超级温顺,发情时也不会咬人而且很听话.
你家什么地方 是农村把 现在还能随便遛狗啊 小心打狗队啊
不要惯坏它呦 呵呵 hoho~~~~~~~`
俺家住在天府之国啊!!!当然米有打狗队:P 俺家妞妞都是被它姥姥惯坏的:(唉