CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

唐山路北警方打掉用动物血冒充处女的卖淫团伙

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 本报讯(记者刘超;通讯员刘洋)近日,一个以打电话为手段,利用动物血冒充处女实施卖淫、骗取钱财的团伙被唐山路北警方打掉,抓获卖淫女2名、引诱妇女卖淫男子2名。  11月初,路北分局治安警察大队治安行动队民警获得重要线索:近期唐山市个别手机用户经常接到不明电话称:可提供处女卖淫。经过一系列的侦查工作,民警发现了卖淫团伙的租住窝点。通过秘密跟踪,严密调查,民警在获取确凿证据后,果断出击,将卖淫女张某、贺某以及介绍、教唆妇女卖淫的两名重庆籍男子曾某、谭某抓获。
  据曾某、谭某交代,两人今年10月份来唐后,物色可令其操纵的妇女进行卖淫。结识张某、贺某后,两人便随机给手机打电话,自称小妹从老家来唐,尚未谈过对象,因家中父母生病急需用钱,愿卖处女之身,并以动物血冒充处女。一个多月来,该卖淫团伙已得赃款数万元。
  现曾某、谭某已涉嫌引诱卖淫罪被刑警拘留,张某、贺某两名卖淫女已被收容教养
松狮冠军
真的想得出来!
:L :L :L
松狮犬出售
灌水哦~~~~~~~~~~灌水哦~~~~~~~~~~灌水哦~~~~~~~~~~灌水哦~~~~~~~~~~灌水哦~~~~~~~~~~灌水哦~~~~~~~~~~灌水哦~~~~~~~~~~灌水哦~~~~~~~~~~灌水哦~~~~~~~~~~灌水哦~~~~~~~~~~灌水哦~~~~~~~~~~灌水哦~~~~~~~~~~灌水哦~~~~~~~~~~灌水哦~~~~~~~~~~灌水哦~~~~~~~~~~灌水哦~~~~~~~~~~灌水哦~~~~~~~~~~灌水哦~~~~~~~~~~灌水哦~~~~~~~~~~灌水哦~~~~~~~~~~
:D :P :)
美系松狮犬价格
美系松狮犬价格
松狮好养吗
尖嘴松狮图片欣赏
松狮狗图片
松狮价钱