CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

好奇怪啊~~~到底这是什么?!

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家SS才三个多月,昨天我逗它玩的时候,突然发现它的生殖器官突然生出另外一段来~~~使得它的生殖器官一下子长很多?~~~这是为什么啊?!!!它那么小不可能发情吧?!!!!!!!!!& ~: P0 X7 {. Z/ r1 y: K5 y6 y( ^& p
并且GG那么小有没有睾丸啊?我家GG怎么没有啊?!
松狮冠军
正常的吧   等大了就好了   我家多多以前就是如此的常常蹲下的时候 在外人面前弄的我很尴尬   但是 七八个月以后就好了
松狮犬出售
你那情况是正常的* D& T& t' w3 ~& N
~不过公犬再小都是有睾丸,如果没有就可能是隐睾症,可能会影响到gg的生育~
今天去医院医生也这样说啊~~~$ I2 j/ U. o& ]5 i2 }* w+ S, T- E/ O
怎么办啊!!!!!
0 f, k( s# {- X' U- p5 e不生育会怎样吗?~~: L6 Z: B, h, i: o
我好怕啊~~2 M: \/ O9 N/ {8 h2 `  r
这要怎么弄吗?~
你家的gg两边都没有吗?还是只有一个?- t$ J8 @5 P: I! O3 p3 W: [/ F
& R# l% q3 \1 u8 o+ j

4 j3 g5 K; n- O( u% O! r如果只是单侧睾丸不正常,另一侧睾丸可以复位的话,生育能力不受影 响。隐睾症没有特别症状。但是,停留在腹腔或腹股沟处的睾丸,有可能成为以后发生肿瘤的诱因。犬的睾丸肿瘤发病率非常高,因而,发现隐睾症后,及早做手术是比较稳妥的一种办法。发生肿瘤时睾丸肿大,大都为良性肿瘤,但其中也不乏转为恶性的病例。
" l% f1 S2 j( R( ]5 o& b! C. y: N$ `/ j8 e% f6 v% V% k0 p

+ i2 y0 c6 J. K
  y- J, {# c% S6 P8 s: [* |9 N隐睾症本身没有治疗的必要。但如前所述,因为易患肿瘤,所以最好定期检查。如不放心,建议及早做摘除手术。
松狮
4 a- U' m- j  m) ^; m2 {白松狮种公+ T1 m. @/ S8 G! b& X
松狮犬交易信息
9 u" ~' ~. R0 r: }1 L7 c: T
松狮狗价格3 M% O5 n$ D7 c$ k" @
白色松狮犬价格
1 a' ]! N6 D6 i* t大肉嘴图片+ c! u' H- v, ?8 _
必须的