CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

:打狗队突击小区,为夺狗打伤狗主(图) 转

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天早上新华区限狗办到我们小区来打狗,行为极为无耻,追的狗狗到处乱跑,狗主人怀里抱的小狗狗,他们就从人家手里抢,不给就骂人,说的话极为难听!!!
有一狗主人不从,他们领导说:不给狗就揍人,抢也要抢走!结果把狗主人弄伤了!他们的行为简直是太不像话了!简直就是畜生!对狗的管理也应该有个界限,就这样下去多少狗狗会无辜受害,这帮狗奴才们,想钱想疯了,连狗都不如!!
松狮冠军

被打伤的狗主人,耳朵还在流血!他是一位教师,每次出来遛狗都带着清理便便的东西,看见狗狗便便也及时清理!!一直视自己的狗狗宝贝似的!

最终他们带走了狗主人和狗狗!!!
拯救狗狗吧! 它们是无辜的!它们也是有情感的生命!我们都是爱狗的,为什么就不能为他们做点什么?!我们这还没有打狗行动,我家养着狗狗和猫咪,每天当它们围绕着我,使我感到快乐!感到一种温馨和爱!如果有人要伤害它们我就和他们拼命!死在政府门前!!向他们抗议!!我们爱狗狗应该联名向中央上书:难道政府就不能少做些伤民心的蠢事吗?!要想强国还要民安!他们不懂吗?!我真为他们感到悲哀!
松狮犬出售
现在的城管都太霸道了!
:@ :@ :@
谁说不是呢!!!!!!!!!!!
我觉得他们也该管管了,
拿着鸡毛当令箭!
不是一天两天了!!!!!!
:@ :@ :@ :@
:P :P
白松狮的价格
白色松狮犬价格
松狮介绍
这个位置不错哈