CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

我们的松狮繁殖与国际的差距到底有多大(原创)

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们的松狮繁殖与国际的差距到底有多大(原创)

根据netchows提供的数据我们不难看出问题。
一、冠军数据
     到目前(2006.8.1)为止共产生松狮冠军504只,中国没有一只。亚洲仅一只在日本,还是在美国买的。
20只以上的国家如下:
1、俄罗斯43只
2、芬兰41只
3、丹麦37只
4、挪威36只
5、匈牙利、瑞典 各34只
6、美国27只
7、克罗地亚24只
8、南非23只
9、意大利21只
10、德国和法国各20只

二、上榜的繁殖者
   上榜的繁殖者共339家,欧洲201家,北美97家(其中美国82家),南美17家,澳洲9家,南非8家,亚洲6家,中东1家(以色列)。
  亚洲国家中,中国1家是香港的。亚洲6家中,综合实力最强的是泰国的United Chows
松狮冠军
悲哀啊,我们原产犬却没一个冠军!~
松狮犬出售
呵呵,所以大家要努力啊!
如果国人繁殖的眼光一位在追求经济利润上,恐怕永远也不会有这一天!
呵呵,是啊!~ 光讲利益估计没戏!
所以希望这些真正喜欢松狮的朋友们来完成这次突破哦!
:kiss: :kiss: :kiss:
:victory:  :victory:  :victory:
梨园松狮价格
松狮犬的图片
松狮狗的价钱
我爱你松狮!