CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

狗食如何使毛色变亮?饲养和护理(ZT)

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
申明:
4 \7 Y- ^: K+ |) e) B7 S3 J我没有养过小型狗,养狗的时候也没有什么狗粮之类,亲自喂养过的最小的体重都超过20公斤,另外,我已经10年没有养过狗。
2 d5 X3 E$ y: b毛色可以表明一个狗的身体状况,通常来说毛色发亮的狗身体非常健康,影响狗的毛色主要是食物和体内的寄生虫。% ^3 s2 S$ @, |( |. v# P: Q
食物:
& R0 I7 `: A9 E1 k米饭;
1 b/ f# V5 a- ]8 d菜(切碎喂生的),以白菜为主;
- q, ~, _/ K- G  d4 [配料:土豆(要煮熟捣碎),红薯;. }6 p/ O; x0 Z' Q
肉:当时我是1块钱买一个牛心肺,煮熟后可以给它吃一个星期;切忌不要加舂菜防腐,例如(蒜、姜类)
$ K& S, y! K: w. B鸡蛋:喂生的。(生鸡蛋可谓毛色润滑剂)
, b1 ]# Y5 A  U3 H6 L# ?骨头:比如扇骨,火烧后给它啃;
1 ^7 l" z: ?& _" J( n# z) K; L药:$ P, e* h9 _: Q1 K8 x/ G0 _: v8 P
体内的寄生虫,用石榴根(中药店能买)煮水可以驱虫,而且对狗的影响比较小。; r7 Z/ e! m) C4 W' m6 n& q
无论狗胖廋,有寄生虫可以从毛根是否粘贴来判断。2 r0 R$ j2 T/ Q$ b3 i% D4 k$ e
松狮冠军
呵呵,如果想让毛色亮可以多给些羊肉吃,利马见效!
松狮犬出售
生鸡蛋真的有这个效果吗?看来我也的喂生的了
我个人认为gg还是不要吃生鸡蛋比较好~
生的千万不要用,会吃出毛病的!
到底什么跟什么啊?????????????/
你看不懂吗???????
吃熟的!!!!!!!!!!
给我的狗狗吃了生鸡蛋后拉肚子,就不再喂了
是不是 所有的食物都不要加任何调料阿? 我现在给我的小SS煮大米粥加鸡肉 这样好吗???