CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

许大夫,请给我家狗搭配一个食谱

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我以前是用内脏+米饭喂狗,后来发现这样容易得皮肤病,; C* L3 y7 X' E
请许大夫帮我推荐些经济又营养的食谱!. ]+ r$ H+ Z  ?# }- ?
谢谢你啦!:)
松狮冠军
米饭+鸡肉丁(牛肉,羊肉)+蔬菜(胡萝卜,白菜等)- H& T7 j) Y% a
比较省事!
: m) k4 n# o' P$ Y' l3 e3 B$ n鸡肉丁=鸡脯肉白水煮后切丁(一天一块大概2块钱的样子,牛肉,羊肉价格不等)& N3 x7 V) Q0 L6 M
是比较便宜且很有营养的
松狮犬出售
是把这些东西煮成一大锅,然后一顿一顿的给它吃吗??, m; K9 u6 ]6 t% x  s
是每天的饭当天煮吗?+ N2 `- g( \$ O
谢谢!
有条件最好每天做,没条件可以做好放冰箱里冷冻!给吃时用微波炉加热!
我个人认为,是米饭和蔬菜,肉类分开做.& H3 Y+ z* X) B) j" f$ E
自己吃的干饭加上那些东西,然后搅拌下.
5 ]! S8 {: X# r+ X1 d3 m; ?就象盖浇饭一样!
; o. @7 l3 v! n- B/ f1 ^  \$ X做成稀的,比较容易坏~
5 J' x: W0 u; V2 \* D这些东西,每天煮最好拉.
: o  P4 ]+ S4 z# ], y# X% Z没有时间也可以象楼上说的那样!
谢谢啦,我知道啦!:P
:victory: :victory: :victory:
可不可以给它吃点水果呀:lol
能不能早上给它吃狗粮,中餐和晚餐给它吃煮的饭.混合饲养.听别人说狗狗吃了煮的饭后就不怎么想吃狗粮了有没有这么回事呀.(因为早上要上班来不及跟它做早餐):lol
可以!当然可以了!你可以试试!