CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

我不帅,可是我很乖

妈妈说小朋友要听话,
所以我一直很乖。
虽然我长得不帅,
但小区里的叔叔阿姨们都很喜欢我。
还有那些爷爷奶奶们,
呵呵.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我不帅,可是我很乖

松狮冠军
这张怎么样?
也是侧面的。

本帖子中包含更多资源

x

我不帅,可是我很乖

松狮犬出售
再发几张照片,
不过颜色不太好,:)

本帖子中包含更多资源

x
我给你狗起个名把 怎么样
你这个狗 耳朵大 头X小 嘴吧子 太长  所以名就 叫二窜子把
原帖由 w9999w 于 2006-9-30 08:59 发表
你这个狗 耳朵大 头X小 嘴吧子 太长  所以名就 叫二窜子把

何必说呢。就算长得难看,没你家的高贵,下手轻点也行嘛。:lol
就是!我发现这个人就是没教养!
到处说人家不好!你的是骡子是马拿出来呀!怕是还没有吧!
只要人家乖就好啦!你呀!连·····都比不上到处咬人!
开开玩笑 怎末心理承受能力不型啊  我家的够比这个还串呢  那有怎么样 养狗你喜欢狗爱护狗  并不因为是好狗坏狗 那怕是 最烂的狗也的 经心养啊
只要听话就是好狗!!!
呵呵,大家都不要生气撒!仁者见仁,智者见智!话不投机半句多!你说是不!