CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

MSN Messenger忌讳用法大全

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>以下纯属个人意见,仅供参考:</p><p>-把字体弄得很大,颜色很鲜艳,生怕对方不注意自己。(遇到这样的人我就用自己的字体设置替代对方的)</p><p>-用很多表情符号代替汉字(说白了就是图片式汉字) ,让对方半天不知道自己要说什么。(目前没有办法,只能敬告对方不要这样,否则不跟对方聊天)</p><p>-用巨大的头像,占据1/2以上宽度的聊天窗口(关闭他的头像显示!)</p><p>-经常重复使用同一表情符号(感觉是不是有病?)</p><p>-邀请一大帮互相不认识的人加入聊天,然后自己偷溜(浪费大家时间)</p><p>-每天改名N次(每次改名都会自动显示在所有联系人的messenger上,没看清就以为在跟自己说话呢)</p><p>-没事随意反复登录/下线(同上)</p><p>-名字使用一些奇怪的符号或超长、你的联系人不熟悉的名字(增加了别人识别你的难度,每次聊天都要先仔细想想这人是谁!我用msn plus的改名功能来解决这个问题)</p><p>以上都是我使用过程中遇到的,也许有人说:"我就是喜欢这样,有个性",那我也没办法,反正最终因为个性而气走朋友的人不是我。</p><p>对了,我的messenger上现在的联系人有149位,同时在线一般都在40位以上,我想跟我依照以上禁忌不无关系!</p>
松狮冠军
我的MSN都没有什么人&nbsp; 我的朋友大都用QQ
松狮犬出售
板凳
嘿...................
松狮宠物狗
纯种松狮
立亚犬舍