CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

会说话的狗

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
牛牛是只很皮的狗。他 从小就很喜欢叫,嘴里总发出各种奇怪的声音。时间久了我发现他总喜欢“呜,呜,呜......”的高低起伏,抑扬顿挫,很有节奏,仿佛在跟你说话一样。牛牛的独占欲很强,他总爱把自己看上的东西据为己有,不肯与人分享,一旦你把牛牛中意的东西拿走,他立刻就会追着你抢,如果经过多次努力还抢不到,他就会龇牙咧嘴的对着你“说话”,宣告这是他的专有品!对了,忘记说了,牛牛的牙也很有特色,他生气时总是歪着嘴,一只门牙龇在外面,一只门牙包在嘴里,模样甚是可爱。  牛牛第一次跟大自然亲密接触时是在他3个月左右,他好像完全没有心理准备一样,只要我一把他放在地上,他就唠唠叨叨,唧唧歪歪的,并且是一步都不愿意挪,最后我们俩就那么僵持着,他的脾气跟他的名字一样,犯起脾气来跟牛一样,我刚要心软的把他抱起来,突然从旁边窜出两只大狗,他们对牛牛很好奇也很友好的打招呼,可牛兄弟却做了一个我们都没想到的动作,四脚朝天,做了个惨死状。他这么一来我们都乐了,这小子还真是有一套,还懂使用招术那,不过我当时觉得他胆太小了。   后来他大了,不像小时候那么害羞了,反而成了我家那一片的“路霸”。正是出生牛犊不怕虎呀,牛牛从不畏惧比他大的狗,无论身材或是年龄,一律拿下,可能是因为他不服输的个性吧,有时他好斗的个性也给他带来不少麻烦,摸爬滚打都是家常便饭了,每次溜回来就没干净过,有时还会负伤,但他从不在意,照疯不误。有一次他真的打输了,沮丧的往家走,突然他发现了一家饭馆前放着一个铁笼,里面装着一只兔子,牛牛一下就忘记了刚才的痛,他好奇的对着兔子蹦来蹦去,把兔子吓得半死,从这以后,牛牛每天方便完以后,不怎么跟别的狗玩了,倒是跟这只兔子成了哥们,现在兔子已经长的很大了,我每次见到兔子就会想起牛牛,也总不忘给兔子送点菜叶什么的,总归他也是牛牛的哥们吗。   对了,还有就是牛牛是个同性恋小狗,他对小女狗很冷淡,倒是不停的跟小男狗腻歪,有时还争风吃醋呢。他对我很体贴,每次我不高兴,他都会懂得逗我玩,他会不惜力的在我身边跑来跑去,就是让我注意他的存在,只要我一伤心的流泪,他就会不知从什么地方钻出来,蹦到我的腿上亲我,我也就哭不出来了,有这么个“帅哥”体贴我,我还求什么呀。  现在,牛牛已经不在了,我真的很想念他!每当记起他仰头瞪着我,跟我“说话”的情景,我都会去他的“小坟墓”看看,陪他说说话。过几天,我准备再养一只跟牛牛一样的小狗,也要教会它“说话”,并且我还要叫他牛牛!
松狮冠军
真牛啊          
松狮犬出售
:victory: :victory: 厉害啊!!!!!!!
大家一起来顶!
松狮犬价格
松狮图片
松狮出售
相当不错