CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

狗儿哈瑞历险记

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 夏日的傍晚,人们仨一群俩一伙地乘凉、遛弯、闲聊着,爱跳舞的人们随着优美的乐曲翩翩起舞,爱运动的人们围成一个圈做着各种健身动作,爱锻炼的人们沿着小路散步、慢跑,最热闹、最有趣的要属“遛狗一族”了,大家有说有笑,自然话题多集中在爱犬上。<br/>我家的哈瑞一岁多,女性,数世界名犬可卡类,毛色由白柔和地过渡到浅棕色,它活泼、可爱、机敏、强壮。它的性格 是“同性相斥,异性相吸”,一不对脾气就与母狗打架。<br/>  那天,哈瑞和丛丛在一起追跑打闹地玩耍。丛丛,一岁,纯黑,女性,狐狸犬和博美犬的串,它的主人形容它象“黄鼠狼”。看到它们玩得很开心,我们都将视线转移到跳舞那边。一会儿功夫,就听见哈瑞和丛丛的叫声不对劲,我马上跑过去观看,是它们扭在一起了。我喊道:“不许咬,快撒嘴”,没有奏效,它们叫得反而愈加惨烈。怎么回事?我连忙抱起哈瑞,不料连丛丛也一同带起。丛丛的主人上前一步托起了丛丛。<br/>  这时天很黑,根本看不清两只狗为什么连在一起。慌忙之中有人提醒“快到亮地儿看看”。我们相互照应着走到亮处,原来是哈瑞的下巴牢牢地套进了丛丛脖子上拴铃铛的绳扣中,只见哈瑞十分痛苦,丛丛更惨,两个眼珠子被勒得好像要滚出来似的还流着泪,我们都慌了,怎么努力也不能分开它们。<br/>  “谁有剪刀”围观的人们面面相视,纷纷摇头,“我有个指甲刀,就是小点。” 一位老太太颤巍巍地递过来一串钥匙,上面有个指甲刀。“再小也是刀呀,试试看吧。” 我家老公接了过来。<br/>  系铃铛的绳子是用布条编织的,挺结实。 小小的指甲刀使不上多少劲,老公只得一点一点地剪,好像蚂蚁啃骨头,真急人呀。不知哪个喊了一声:“丛丛都快勒死了,干脆把哈瑞的牙掰了吧”“馊招,好狠哪”我的心咯噔一下,这不是雪上加霜吗。再看哈瑞还在拼命地挣扎着,眼中流露的分明是“快救我”的企盼,我真不忍心继续看它那可怜兮兮的样子。<br/>  时间一分一秒地溜走,着急加上紧张,我的两条胳膊直发酸,二十斤重又尽力挣扎的哈瑞在我手中直往下滑,我尽力地稳住它。“怎么绳子还剪不断呀,丛丛都快不行了”有人大叫着,真是没辙了。<br/>  突然,我感觉手中的分量轻了许多,哈瑞正用舌头狂舔我的脸,表达着重获自由的喜悦。原来哈瑞往下滑时,绳套一个巧劲儿从哈瑞的下巴中脱了出来。如释重负的感觉升起在我的心头。<br/>  我赶紧扳过哈瑞的头查看它是否受伤,丛丛的主人看着爱犬流泪的样子心疼得不得了。“以后别给它带铃铛了”“多悬哪”“差点小命就没了”……,看得出来这都是些善待动物、充满爱心的善良之人。他们议论着,渐渐离去了。而那刚刚经历磨难的两个小东西,虽相距几米,却仇人似的对视着,狂吠着,仿佛在怒斥着对方的罪行。<br/>哈瑞的历险记使它结了怨。见到丛丛,哈瑞就往上冲,仗着身强力壮,又扑又咬,把丛丛吓得四处逃窜,有时竞躲在主人怀中瑟瑟发抖,大概是心有余悸吧。所以只要丛丛在,我们就拴上哈瑞,实行 “专政”,真怕它又惹出麻烦来