CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

我很妖---看过这么能吹的女人吗

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p align="center"><b>我很妖---看过这么能吹的女人吗</b> </p><blockquote><font color="#228b22"><font size="2">上帝生下我,给了我漂亮的脸蛋,还有一付魔鬼身材。绝对的黄金分割,这不,连牛魔王看见我都全身发酥。 三岁的时候,后山的鱼塘抽水,大家要过年吃鱼,结果我往那儿一站,那鱼儿就象煮饺子似的,全翻起鱼肚。 秋天到了,雁儿往南飞,我抬头一看,那排成“之”字形的雁子,一只只的落在我的脚下,全死光了。一只在临死之前还哀叹的说:长得这么靓,我们都无颜往南边飞了。 十五的晚上,我无意出了趟门,抬头看明月,结果那清澈如水的月亮,立即钻进云里,从此再也不出来了。人间不论那个晚上,都是一片漆黑。连常娥看见我,都赶快和吴刚结婚,怕我抢了她的那个砍了五百年桂花树,同处一室的老实巴交的情人。 十四号情人节,父亲带我去买束鲜花给我妈,一进花店,那些水灵灵的鲜花立即闭上了笑容,一朵朵枯萎了。就连那些花店的朔料花,也惨不忍睹,形同枯槁。全城没有一处鲜花。结果,那些送爱人的,送情妇的,送二奶的,手上全是从农村买来的稻草,气得所有的女人一个个怒目圆瞪,哭着、叫着、喊着,说这男人一个个怎么就这么没良心。 长到十三岁,别的女孩还处在发育阶段,我却完全的饱满。要脸蛋有脸蛋,要身段有身段,曲线无比完美,皮肤无比皓洁。 在学校,大家都说我很妖,我只微微的一挺胸,那般男孩就一个个的爬在地上,全身发酥,再也爬不起来。上课间操,操场上的男孩一个不剩的全部倒下,。结果回家的时候,一个个都是用的士车接回去的,回家全补充AD钙奶,每人一天吃十包。超市为此断货,AD钙奶涨到一百元一包,比非典时期的板兰根还贵。学校也从此挂牌为女子学校。走出校门,我骑自行车,上车时我撩起连衣裙,只轻轻的挎下腿,结果是全街上的男人的裤裆里都象是装了水龙头,一个个情不自禁的拧开了开关。 街上正在打斗,几个年轻人正在围着一个人狠狠的打,脸上全是一股凶像,眼睛里露出绿光。警察带了枪并向空中开火也无法阻止这一场面,我往那儿一站,媚笑了一下,结果一个个乖乖的交出凶器,脆地求绕。腿象筛糠似的再也站不起来。那个被打的小伙子满脸血污的从地上爬起来,正想千恩万谢的感谢我,,手只伸出了一半,就不由自主的脆到在我的石榴裙下。说:该打,该打,能天天来救我,每天打十顿,我也不后悔。 那时正碰上世界杯足救比赛,国足们苦于没有办法走向世界。想一绝招要我女扮男装,为男人们挽回一点面子。我一上场,场场是12比0,每人踢进一个球。踢完之后在球场上开PT。原因是对方球员一到球门口,一个个跪在我面前,再也抬不起脚。 XX电视剧作组要拍一个《妖艳少女》的电视连续剧,苦苦找了八年还没有找到剧中女主人公。我一出演,不仅电视剧中的主角是我,连所有的配角全由我一个人演。电视剧上演的时候,结果是万城空巷,街上一个人影也没有了。 社会风气一下子好转,夜不闭户,道不拾遗。警察没事干了,全去扫大街,学雷锋去了。好莱坞要我去撑台面。在欢迎我的祝酒会上,我只亮了一下像。那些著名的女影星女影帝第二天全都不辞而别,回家结婚生小孩,打死也不再拍片。 史泰龙和成龙同时看上了我,暗暗的向我发出求爱的信息,我只是嘴角轻轻一眠,两人立即上演了一场普希金的爱情悲剧。 小布什正在得意他的反恐杰作。突然发现了我,把办公的地方马上转移到了好莱坞,从此再也不踏进白宫的门。结果到处炸弹满天飞,连几所大使馆也炸得满目苍痍。只得求助拉登,你老怎么老是来暗的,来点明的行不行?拉登说,你只要让我看看小女子,我立马让手下的人集体解散,从此天下太平。 安南立即召集所有的文豪泰斗,说:为了稳定社会,把我最美的东西挖掘出来。那些文豪泰斗们一见我。立即甩笔不干了。回家卖猪肉去了。 我无法再呆下去了,抬头对着月亮苦笑了一下,吴刚立即以为我有那个意思,发誓坚决和常娥离婚,结果第二天,常娥就在那棵桂花树上上吊了。 唐僧西天取经,过了多少美人关?白骨精,蜘蛛精,女儿国。从来没有动过凡心。这次却托梦对我说,我绝尘缘是个错误。看来还是道学说得在理:入定非入定,了空却末空,人生真觉悟,只在运动中。让我的猴儿接你到花果山,咱们白头皆老,何如!柳下惠坐怀不乱。却生生要我和他喜结连理,说:这千百年来的好名声我不要了。有你一个我足矣!!!! 我出门也不行,睡觉也不行。听说网上有一青蛙很酷,就上网来看看。谁知,刚打开网页,一大堆的猪嘴就从电脑屏上伸了出来,一边狠狠的骂天帝当时为何把那猪嘴变得太短。一边胡乱地在我的脸上亲来亲去。结果全满意的幸福的醉倒了。网管看我招来了这么多人,赶快加大了主机容量,才好不容易没有死机。 青蛙终于出现了,只给我打了一句话,妖妹,我爱死你了,随之,就在屏前割腕自杀。我仰天长叹:天啦!!!!!!!!!! </font></font></blockquote>
松狮冠军
<p>[em01]有这么能吹的女人吗</p>[em01][em01][em01][em01][em01]
松狮犬出售
吹呗,反正也不上税![em02]
[em14][em14]
受不了呢~
[em06]
恩....恩 .....
美系松狮犬价格
松狮图片
尖嘴松狮图片欣赏